24
Язык летом за границей для дошкольника
Поделитесь личным опытом - хочу совместить летний семейных пляжный отдых с занятиями для ребенка 5,5 лет в языковой школе. Мальта, Кипр, Греция - куда смотреть?
Полный пансион мне не нужен - именно занятия с утра до обеда, потом всей семьей на пляж. Снимать планирую апартаменты неподалеку от школы.
Расскажите кто практиковал такой финт ушами - интересен опыт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь личным опытом - хочу совместить летний семейных пляжный отдых с занятиями для ребенка 5,5 лет в языковой школе. Мальта, Кипр, Греция - куда смотреть?
Полный пансион мне не нужен - именно занятия с утра до обеда, потом всей семьей на пляж. Снимать планирую апартаменты неподалеку от школы.
Anonymous
Я такое практиковала, но не в этих странах. Отвозила к 9, в 13.30 примерно забирала. Учитель была женщина откуда-то из Америки, еще были три няни-помощницы, одна из которых русско-говорящая, что являлось минусом:) у них там были уроки, потом бассейн, потом ланч, опять уроки и потом я забирала, хотя работали вроде до 4х, но мы ехали на обед в отель, потом купаться. Стоило 100$/мес с одного ребенка, мы ездили на 2 месяца, в принципе, мне понравилось.
Да, дело было в Египте, в Хургаде. Мы жили в отеле, в школу возила на такси (там дешево, ехать минут 5 было:) школа американская, но я бы скорее сказала, что это не школа, а KG, максимум 7летки были, язык учили, были и пара русских детей, остальные евро-арабские, чисто арабских не было - дорого:) родители вполне себе приличные, все на машинах, некоторые приводили по двое, как я. Было человек 15 во всей школе, точно не считала. Располагалась школа в частной вилле с площадкой и бассейном, где они и купались на переменке. Часто проводились разные вечеринки с клоунами и прочем, моим нравилось:) ну и к обеду мы возвращались в свой олл инклюзив и отдыхали:)
Я стала возить младшую с 5 лет т.к.старшая учит язык, а младшую все равно с собой приходилось брать. И решили попробовать, чтобы она без дела не болталась.
Пока постоянно бываем в двух странах -на Мальте и в Испании. Я, если честно, никакого результата не ожидала. Думала-ну, выучит 10-15 слов и то хорошо. Но, КАК ни странно язык у нее "пошел" :) Я вижу смысл в таких занятиях ( но в регулярных).
Пока постоянно бываем в двух странах -на Мальте и в Испании. Я, если честно, никакого результата не ожидала. Думала-ну, выучит 10-15 слов и то хорошо. Но, КАК ни странно язык у нее "пошел" :) Я вижу смысл в таких занятиях ( но в регулярных).
а в Черногории, в Баре, может быть кто-то знает ангилйские курсы для детей? Хотелось бы летом ребенка подготовить немного:)
Anonymous
в этом возрасте не имеет смысла. короткое погружение. потом возвращение в обычную среду. Не адаптированный возраст для обучения языку. В пансионах много русскоговорящих детей, это общение не способствует изучению языка, а мотивация на обучение в этот возрасте отсутствует, будет только игра
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения