51

выбор школы. 1, 11, 118

Подскажите, пожалуйста, какая школа лучше? Что бы Вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какая школа лучше? Что бы Вы выбрали?
Anonymous
1! Это круто)))
ПС а вообще, подруга там училась, говорит она всегда хорошая была.
Anonymous
Я училась в 1-ой (закончила в 1992-ом). Тогда это была спец. школа, экспериментальная площадка министерства образования. Биолого-химическая специализация после 7-ого класса + математике по углубленной программе. Практически все без репититоров поступили в МГУ, 2-ой и 3-ий медицинский и т.д. 11-ая была самой обычной дворовой школой.
Что там сейчас - я не знаю.
Сейчас 1 и 11 не лучшие школы и их собираются сливать вроде бы. Многие знакомые мамочки предпочли 118, там шикарные условия в началке - кружки от Дома Творчества на продленке, индивидуальный воспитатель продленки в каждом классе, сама продленка до 19:30. К 118 вроде какие-то сады собираются присоединять.
Anonymous
Закончила 1школу 10 лет назад, ничего такого особенного в ней не припомню. Специализация да, была, я поступила сама в престижный вуз, но не могу сказать, что благодаря школе, скорее способностям и везению. Были и те, кто не поступил, хотя со способностями все в порядке. Директор тогда была просто никакая, но вот завуч запомнился очень своим изощренным умением унижать детей. Он и сейчас там, насколько я знаю. Но это старшая школа, про началку не знаю.
Anonymous
Актуально
Anonymous
26 февраля будет День Открытых Дверей в 118 школе.
Anonymous
Уважаемые посетители форума!

26 февраля в Центре Образования № 118 с 10:00 до 13:00 пройдет День Открытых Дверей. Вы сможете познакомиться с центром образования, его традициями, педагогами и специалистами. Вашему вниманию будет предложена презентация работы школы, мастер – классы учителей будущих первоклассников, экскурсия по школе.

Ждем Вас на нашем Дне Открытых Дверей!
Вот программа ДОД:
10.00-10.20 Регистрация участников
10.20-10.30 Приветственное слово о перспективах развития ЦО (Туйчиева И.Л., директор, заслуж. учитель РФ)
10.30-11.10 Презентация центра образования №118 (Гусева Н.Н., зам. директора по УВР, почетный работник общего образования РФ, Колесов А.В., зам. директора по ВР, почетный работник общего образования РФ, к.п.н., представитель Управляющего Совета, учащиеся начальной школы)
11.10-11.25 Встреча со специалистами: психологом, учителем-логопедом, инструктором-методистом по оздоровительной работе (Поддуева О.А. педагог-психолог, Селезнева Е.Н.учитель-логопед, Шорина М.В. инструктор-методист )
11.30-12.00 Мастер-классы учителей 4 кл.(урок математики, урок русского языка - Селезнева Л.В., учитель 4 Б высшей квалификационной категории, Курнаева Е.П., учитель 4 А класса высшей квалификационной категории)
12.00-12.20 Встреча с учителями будущих первоклассников
12.20-12.40 Мастер-класс в 3 классе «Динамическое занятие» (авторская методика - Александрова З.А., воспитатель ГПД первой квалификационной категории)
12.40-13.00 Экскурсия по школе
Anonymous
Педсостав средней школы укомплектован полностью и состоит из специалистов высокой квалификации:

Математика, информатика, физика - кандидат педагогических наук
Русский, литература - кандидат педагогических наук
Биология, природоведение, география, химия - учитель высшей категории, пишет диссер.
История, обществознание - учитель с в/о
Английский - учитель с В/О (молодые выпускники, работают 2 или 3 года)
ИЗО, технология, мировая художественная культура - учитель с В/О (во второй половине дня для желающих есть доп кружки по этому направлению)
Физкультура - кандидат педагогических наук.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения