98
Почем места в гимназиях?
Знакомая предложила поспособствовать - устроить ребенка в нужную нам школу( гимназию), она рядом, но мы к ней по прописке не относимся. Домов приписанных к этой гимназии - до фига, + дети, которые ходили на курсы. ( мы, увы, поздно прозрели - в др школу на подготовку ходим). Такса такая : 2.000 убитых енотов.
Понимаю, что гарантии нет, но это адекватная цена?
А у вас какие расценки в школе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомая предложила поспособствовать - устроить ребенка в нужную нам школу( гимназию), она рядом, но мы к ней по прописке не относимся. Домов приписанных к этой гимназии - до фига, + дети, которые ходили на курсы. ( мы, увы, поздно прозрели - в др школу на подготовку ходим). Такса такая : 2.000 убитых енотов.
Anonymous
Где взять товарища, который поможет???Никто не поделится информацией?
Anonymous
БЭсплатно. Были в вашей ситуации. Попали без проблем.
Енотов не убивали, денег не платили.
Енотов не убивали, денег не платили.
Anonymous
1306 - 600 кесарей, 1448 - 250 тыр, 1498 - 90-100 кусочечков
Anonymous
Бесплатно.
по мне у вас не дорого:) У нас либо по результатам подготовки (берут только реально способных детей), подготовка обходится в 49тыщ (по 7000 в месяц). И еще 20000 вступительный взнос для всех! Либо взятка около 200тыщ. При этом совершенно задрипанная гимназия, по факту простая школа с хорошими детьми. Просто остальные школы в пешей доступности вообще кошмар, вот и творят что хотят:(
Anonymous
Удивляюсь я вам, мамы, честное слово удивляюсь. Через топ читаю: вымогают деньги, не хочу платить деньги. А тут...Сами плодите взяточничество
К сожалению, в нормальных школах, без детей гастарбайтеров и с сильным педсоставом, расценки очень высокие. Но туда, это и понятно, рвутся все желающие.
Anonymous
пойдем в гимназию не по прописке. пока никаких сумм не озвучивали, но в любом раскладе не заплачу ни копейки. я принципиальная в этом вопросе.
А про Столичную кто-нибудь знает? Что говорили на субботнем собрании?
Anonymous
у нас получается до смешного, из нашего двора рвутся в школу соседнего района, минут 30 пешком, и тут на подготовке в школе, которая рядом с нами, узнаю, что много народа как раз оттуда.
Принципиально не отдам детей в школу, в которой при поступлении надо взятки платить - значит, там с головы все прогнившее. Уж лучше в хорошую частную отдать - расчеты по квитанциям,- если совсем ничего рядом приличного нет.
Чтобы учится в этой школе вы узнавали какая она? Сколько медалистов выпустили? Как ег сдали?какие достижение у школы ? Сколько наград? А потом уже давать деньги чтобы вас взяли. Мы тоже хотели в гимназию в 1274 и в итоге. Не одной награды по знаниям, а только по физкультуре, а это не спортивная школа, а английская да и еще гимназия. И не забывайте в таких школах очень большая нагрузка и на дом задают до фигища.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения