18

Эпидемия дезинтерии в саду

Девочки, у нас сад закрыли. Неделю назад все дети и персонал за 2 дня свалились с рвотой, темпой и поносом. Сейчас высеили дизентерию. Моя, благо, не ходила тот период. Удивительно, что резонанса нет вообще. Куда бы написать, сообщить, чтобы тряханули и заведующую, и поставщика еды как следует? То, чем кормят в садах, есть нельзя! Может этот случай хоть как-то продвинет концепцию смены типа питания?
Пишите, кто знает!
Сад в ВАО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у нас сад закрыли. Неделю назад все дети и персонал за 2 дня свалились с рвотой, темпой и поносом. Сейчас высеили дизентерию. Моя, благо, не ходила тот период. Удивительно, что резонанса нет вообще. Куда бы написать, сообщить, чтобы тряханули и заведующую, и поставщика еды как следует? То, чем кормят в садах, есть нельзя! Может этот случай хоть как-то продвинет концепцию смены типа питания?
Пишите, кто знает!
Сад в ВАО.
А в чем смысл кипиша-то, я не пойму? Дизентерия - это инфекция, передающаяся фекально-оральным путем. Мог оказаться заразным приготовитель пищи на комбинате, воспитатель в саду, ребенок в группе. Причем, понятно, что не специально. Деток жалко, но кишечные инфекции в наше время - не редкость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения