90

Пр-ма началки, какая легче?

Девы, помогите. Для меня оказалось большой новостью, что программ для начальной школы несколько и они оказывается разные по сложности. Я наивная, полагала, что программы почти везде одинаковые и отличаются только названиями. Вопрос: какая из программ начальной школы самая легкая? Буду рада любым мнениям. Заранее спасибо всем ответившим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите. Для меня оказалось большой новостью, что программ для начальной школы несколько и они оказывается разные по сложности. Я наивная, полагала, что программы почти везде одинаковые и отличаются только названиями. Вопрос: какая из программ начальной школы самая легкая? Буду рада любым мнениям. Заранее спасибо всем ответившим
Anonymous
сама ты дибильная ,а не программа
Anonymous
По какой бы программе не занимались, к окончанию 4 класса у всех должен сформироваться один набор знаний, умений, навыков. Традиционная программа, как мы с Вами учились, школа России - спокойная, без перегибов, нам нравится.
Anonymous
а 2100 как считается? Легкая?
Anonymous
У нас Гармония, считаю ее легкой. Дочка далеко не вундеркинд делает сейчас во втором классе уроки полностью сама, без ошибок. В первом классе чуток приглядывала за ней.
Anonymous
А про программу Эльконина-Давыдова что можете сказать? По этой программе занимается одна неплохая школа в нашем районе, но меня настораживают отзывы родителей (говорят, сложно помогать ребенку делать домашние задания). И сложно ли самому ребенку?
2-ой г.в нашей школе ввели единую программу для всех классов.Другие классы доучиваются каждый по своей.
Anonymous
случайно
Anonymous
Кого не послушаешь, у всех неадекватные программы.
А все потому, что сами школы имеют с того, что им предлагают прогнать на детках ту или иную программу. А вот чтобы хоть кто-то подумал о самих детях..
Anonymous
У нас сборная солянка. Мне все предметы нравятся :)
Anonymous
У меня возникает такое чувство что сейчас на наших детях идет эксперимент, какая программа в итоге окажется лучшей, по той будут учиться наши внуки. А по теме..у нас Школа России (но математику они взяли Петерсон, для началки, а потом на другую переходят, правда пока не выяснила на какую). Лично я пока программой довольна, дочка сама занимается, я только немного контролирую, но у нас пока первый класс, что дальше будет не знаю.
Anonymous
Мне нравится программа, которая была в 1979г. Когда я могла сесть и сделать все сама и спрашивать родителей только по решению задачи или правильному написанию слова. А сейчас ребенку можно объяснять что же в принципе от него хотят авторы учебника. Чтобы например написать имя зайца в прописях, надо посмотреть в азбуке урок с данной буквой, найти там текст про этого зайца и вписать его имя в прописи. взрыв мозга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения