16

Программа Преспектива

Расскажите про программу Преспектива?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите про программу Преспектива?
Anonymous
Странно. Никому не нравится. А мы занимаемся по этой программе и ничего отрицательного я не нашла в ней.
Прописи - результат виден уже сейчас. В сентябре сын умел писать только печатными буквами. Сейчас пишут короткие предложения и я с удивлением обнаружила, что у сына очень аккуратный почерк, как-то ожидала, что поначалу больше каракуль будет. Ошибки и исправления есть, конечно, но не критично.
Мини-раскраски в прописях нравятся.
Окружающий мир - все задания ребенок делает сам. Я помогала 2 раза, незначительно, в 1 четверти.
То, что дети проходят название растений и домашних животных - чем же это плохо? Я по себе помню, что на уроках природоведения было откровенно скучно, потому что мы проходили "зимой-холодно и снег, осенью - листья желтые" и вот сидишь, рисуешь-красишь эти листья, сушишь, от них уже оскомина у детей, а все долбят и долбят временами года и погодой))) А про домашних животных я дома сама читала и мне было интересно.
На счет того, что программа для читающих детей - ну, может быть... Сын читает очень хорошо уже давно, так что на этом я не акцентировала внимание. Но сейчас подавляющее большинство детей к школе уже читают.
Может, нам с учительницей повезло, да. Учительница у нас замечательная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения