18
Учительница начальной школы должна быть грамотная?
Ребенок учится в первом классе вроде бы приличной гимназии. В этом году они набрали 4 первых класса и в половине - молоденькие учительницы. Наша совсем неопытная, это у нее первый класс. К ней есть разные претензии, но больше всего меня озадачивает, что в письмах родителям она постоянно делает ошибки. Ладно бы только в пунктуации, некоторые слова она постоянно пишет с ошибками, видимо, не знает, как правильно. Я не граммар-наци в тяжелой форме и своего-то ребенка научу правильно писать, но ведь она же школу закончила и в институте учится....Как же ее взяли учить детей, если она на первом диктанте завалилась бы? Или так плохо с учителями в Москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок учится в первом классе вроде бы приличной гимназии. В этом году они набрали 4 первых класса и в половине - молоденькие учительницы. Наша совсем неопытная, это у нее первый класс. К ней есть разные претензии, но больше всего меня озадачивает, что в письмах родителям она постоянно делает ошибки. Ладно бы только в пунктуации, некоторые слова она постоянно пишет с ошибками, видимо, не знает, как правильно. Я не граммар-наци в тяжелой форме и своего-то ребенка научу правильно писать, но ведь она же школу закончила и в институте учится....Как же ее взяли учить детей, если она на первом диктанте завалилась бы? Или так плохо с учителями в Москве?
Размышляю
Ничего страшного. Будет детей учить, заодно и сама научится. Сколько таких случаев среди учителей начальной школы.
Ну и правда насчет того, что учить действительно некому.
Ну и правда насчет того, что учить действительно некому.
Anonymous
Учительница должна быть КАКОЙ? Грамотной. Так что следите за собой лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения