19

Второй ребенок к той же учительнице

У детей разница 4 года и дочка попадает к той же учительнице,у кот.учился сын.Сразу скажу,она меня ИНОГДА очень бесит из-за несправедливых оценок,из-за вредности,из-за того,что плохо объясняет или не объясняет совсем(это не только мое мнение,это все родители могут подписаться))Но в параллельном классе еще более непонятная учительница.Нашу-то хоть уже знаю как облупленную,а к той пристраиваться придется...)))Вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У детей разница 4 года и дочка попадает к той же учительнице,у кот.учился сын.Сразу скажу,она меня ИНОГДА очень бесит из-за несправедливых оценок,из-за вредности,из-за того,что плохо объясняет или не объясняет совсем(это не только мое мнение,это все родители могут подписаться))Но в параллельном классе еще более непонятная учительница.Нашу-то хоть уже знаю как облупленную,а к той пристраиваться придется...)))Вы бы как поступили?
Anonymous
я тоже хотела дочь первой учительнице сына отдать, жалко она уже на пенсию ушла.
Я бы с большим удовольствием отдала младшего к учительнице старшего, но, увы, не попадаем.
а своих к своей первой отдаю))
Anonymous
Добрый вечер. Скажите есть ли какой-нибудь закон или постановление и пункт в каком-нибудь документе, что родители имеют право отдать ребенка к тому учителю, который их устраивает, а не к тому куда распределяют? У нас в первом классе будет сильный учитель, хотелось бы попасть к нему, а при приёме документов сказали, что наше пожелание учтут, а там как распределят.
Может кто знает? Очень нужно. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения