57
учитель имеет право на это?
наш учитель началки дает детям из класса частные уроки. Эти дети в любимчиках, к остальным вечно придирается и занижает оценки
Имеет ли право вообще учитель заниматься репетиторством с теми детьми, которые у него в классе?
Несколько родителей уже готовы идти к директору и обсудить это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаш учитель началки дает детям из класса частные уроки. Эти дети в любимчиках, к остальным вечно придирается и занижает оценки
Имеет ли право вообще учитель заниматься репетиторством с теми детьми, которые у него в классе?
Anonymous
А почему учителю нельзя давать индивидуальные занятия?
Anonymous
Что же это за учитель такой, что дети вынуждены у нее же брать частные уроки? а чем она на уроках занимается?
А если те, кто берет уроки лучше, то что делать тем, кто не берет такие уроки?
Это странная ситуация, которая попахивает вымогательством. Я б точно написала в РОНО.
Репетиторство в начальных классах - это вообще бред какой-то?
А если те, кто берет уроки лучше, то что делать тем, кто не берет такие уроки?
Это странная ситуация, которая попахивает вымогательством. Я б точно написала в РОНО.
Репетиторство в начальных классах - это вообще бред какой-то?
Да и в советские времена было так, ходишь на доп.занятия -получишь хорошие отметки.
Да хватит вам народ разводить!
У нас учитель даёт дополнительные занятия за деньги, но эти дети не в любимчиках.
Если двойка - значит двойка. Если пять - значит пять.
Возможно вы пристрастный
Если двойка - значит двойка. Если пять - значит пять.
Возможно вы пристрастный
Anonymous
В моей школе было запрещено заниматься ПЛАТНО с учеником из своего класса. Мама - учитель нач классов, им тоже запрещено. Из соседнего класса - сколько угодно. А своего ученика учитель обязан научить бесплатно (за свою з/п). Поэтому мама своих отстающих натаскивала бесплатно после уроков, и по субботам нерабочим в школу приглашала и занималась. А зарабатывала на чужих :)))
Я думала, что во всех школах запрещено дополнительно заниматься со своими учениками за деньги.
7 лет назад у нас было так, наша учительница делала с детьми дом. задание плюс дополнительно немного занималась, платили что-то около 500 руб. в месяц за 2 часа два раза в неделю, детей было от 5 до 7. Мой как раз на продленку в тот год ходил, с продленки к ней , вы не представляете как это было здорово, 2 раза в неделю у меня голова не болела по поводу уроков, 2 класс это был
со своим классом нельзя.С другими можно
Anonymous
У нас прямо в школе после уроков учительница платно занималась с 3-мя детьми из класса. С явными тупорезами. Но прогресса все равно не было. Потом они других репетиторов наняли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения