36
Школы в Крылатском. Помогите выбрать между №1440 и №63
Добрый день!
Помогите выбрать между школами №1440 и №63! Наш дом приписан и к той и к другой школе. Выбрать никак не могу :( в интернете отзывы и о той и о другой не очень хорошие. Но возить никуда не можем. Так что нужно выбирать между этими. Отзовитесь плз родители учеников этих школ!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Помогите выбрать между школами №1440 и №63! Наш дом приписан и к той и к другой школе. Выбрать никак не могу :( в интернете отзывы и о той и о другой не очень хорошие. Но возить никуда не можем. Так что нужно выбирать между этими. Отзовитесь плз родители учеников этих школ!
Спасибо!
Спасибо!
Автор
Я бы 63ю выбрала. Много собирала отзывы о крылатских школах, т.к. сама тут живу
Учителя выбирайте, а не школу, они же рядом. Если денег много, идите в 1440, но в олимпиадах эта школа не сильна. А вот 63 часто встречается. 1440 была раньше хорошая, потом сменился директор, ушли многие хорошие учителя, поборы в виде плазменного телевизора учителю на день рождения.
Я бы выбрала 63, но опять же, смотрите какие учителя.
Я бы выбрала 63, но опять же, смотрите какие учителя.
К нам дети на Студенческую приезжают из Крылатского.
Чё, на метро сели да приехали
Чё, на метро сели да приехали
Anonymous
Добрый день!
Выбираю между школами 63 и 1371.
В 2017 нам в 1 класс.
Посоветуйте учитилей, пожалуйста !!!)))
Выбираю между школами 63 и 1371.
В 2017 нам в 1 класс.
Посоветуйте учитилей, пожалуйста !!!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения