81

Записали ребенка в школу...

Буквально через 2 дня приходит приглашение, явиться в 12.20 дня(!!!) на собрание (ознакомление с программой) и принести документы. Но вот это нормально в рабочий день, в 12 часов! А таких собраний будет масса! У меня вопрос такой: можно-ли эти собрания пропускать частично? Но не отпустят мужа с работы в это время! А я дома с грудничком, никак не могу пойти! Неужели документы нельзя подать тогда, когда тебе удобно, а не школе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буквально через 2 дня приходит приглашение, явиться в 12.20 дня(!!!) на собрание (ознакомление с программой) и принести документы. Но вот это нормально в рабочий день, в 12 часов! А таких собраний будет масса! У меня вопрос такой: можно-ли эти собрания пропускать частично? Но не отпустят мужа с работы в это время! А я дома с грудничком, никак не могу пойти! Неужели документы нельзя подать тогда, когда тебе удобно, а не школе?
Нас пригласили с 19-00 до 20-00, мне и это время неудобно - доп. занятия, но под каждого не подстроишься.
Anonymous
А что мешает с грудничком пойти? Вам в школе надо минут 5-10 всего провести.
Anonymous
Мы в прошлом году записывали сына моей приятельницы, у нее не было интернета. Так вот, я устала считать сколько там было этих собраний... Ну зачем столько? Неужели все надо посещать? Или, в конце-концов, в одно из таких собраний сдать документы и все... Сколько можно эту бюрократию терпеть!?
Anonymous
вы хоть в том же городе, а мы в 10 часах лета :) вот и гадаю, примут ли у бабушки документы и разрешат ли написать отказ (идем в школу по списку Б)? а то мы приедем только к началу учебного года
Подскажите, никак не могу дозвониться в ОСИП!!!:((( Отказалась от приписной школы, т.к. нужна школа Б. В приписной сказали, что они себе пометили, что мы к ним не идем и этого достаточно, никакого отказа писать не нужно. Кто-нибудь может подсказать, а вдруг нужно?..
Трубку не берут!!!
Муж позвонил, оказывается, что можно было перенести время. Назначили на 9 утра. До работы успевает зайти.
автор
мне кажется, то как-то изначально на высоких ровнях надо менять. так, чтобы не во вред никому. переиграть рабочие часы в школах-садах, дать людям где-то укороченный день, чтобы в другой день провести собрание позже, что ли.
у нас в саду любили пригласить на какие-то важные открытые уроки с пометкой - только родители, не бабушка, не тетя. и в рабочее время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения