20
Электронный дневник и четвертные оценки.
Расскажите мне пожалуйста, как вашим детям ставят четвертные оценки? По средней оценке? Если по географии средний балл 4.67. Почему ставят "4"? В то время, когда училась я мне бы поставили "5". Четыре 5 и две 4. Разве выходит "4"? Последняя оценка 5. Может кто-нибудь знает докумет, где это все прописано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите мне пожалуйста, как вашим детям ставят четвертные оценки? По средней оценке? Если по географии средний балл 4.67. Почему ставят "4"? В то время, когда училась я мне бы поставили "5". Четыре 5 и две 4. Разве выходит "4"? Последняя оценка 5. Может кто-нибудь знает докумет, где это все прописано?
У нас ставят в случае, если больше 4,5 - пятерку.
Anonymous
Средний балл 3,67, ср. взвеш. 3,5 - в четверти 4
У нас ставят за реальное знание предмета. Как учитель видит ситуацию.
В случаях, подобных описанному Вами, 4.67 - может поставить 5, если знает, что ученик усвоил материал именно на 5, а помешала ему какая-либо досадная оплошность, если старается и вот-вот буквально пятерка :-).
4 же поставит, если на 5 не знает, соответственно.
В случаях, подобных описанному Вами, 4.67 - может поставить 5, если знает, что ученик усвоил материал именно на 5, а помешала ему какая-либо досадная оплошность, если старается и вот-вот буквально пятерка :-).
4 же поставит, если на 5 не знает, соответственно.
А когда у учителей заканчивается рабочий день? Сейчас посмотрела эл. дневник и три оценки за четверть выставлены после 23-20.Я сначала глазам своим не поверила...
Нам сказали, что ориентируются больше на оценки, полученые в классе и у доски. Домашние и проектные оценки идут на втором месте. Т.е. если ваша 4,67 сложилась из 4-ок в классе и 5-ок дома и за проекты, то наша учитель тоже поставит "4".
Нам на собрании объявили что 80% пятерок должно быть т.е. на 10 отметок 8 пятерок и только 2 четверки :(.
У нас пока эл.дневники только для учителей, в прошлом триместре первый раз вытали отметки, как учительница сказала, ориентируясь на итоговую в этих эл.дневниках.
Я бы сказала что это жесть!!
У нас пока эл.дневники только для учителей, в прошлом триместре первый раз вытали отметки, как учительница сказала, ориентируясь на итоговую в этих эл.дневниках.
Я бы сказала что это жесть!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения