91

117ЦО, 1264 или 1361

Девочки, есть кто рассматривает эти школы. В случае пролета в 117 что-то там совсем все плохо(((, какую бы вы выбрали 1264 или 1361??? Или 1205 (английская на Архитектора Власова)???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть кто рассматривает эти школы. В случае пролета в 117 что-то там совсем все плохо(((, какую бы вы выбрали 1264 или 1361??? Или 1205 (английская на Архитектора Власова)???
Anonymous
У нас по прописке все 3 школы, мы уже в 1361 записались.Ходим на курсы к ним.Старший учится в началке там.В 117 дочь училась, не хочу туда.Атмосфера там все года была сплошная нервотрепка!Английский провал полностью в 117.В 1361 очень много мероприятий, вот вчера был например фестиваль народов мира, мы костюмы шьем каждый год и готовим танец .Пока началка меня полностью устраивает в 1361, а в старших классах будет видно.
Anonymous
Девочки, кто записался в 117 после 9-30 час. по электр. записи, если не из сада и не ребенок военнослужащего, ничего не светит. в 9-45, 10-00 уже идут номера 40-50 (путь "через взятку" не в счет)
Anonymous
Приписаны к этим школам, подала заявление в 117 в 10-08, ни в подготовку, ни в сад не ходим. Так нас что, теперь вообще никуда не возьмут(других школ не указывала)?
Честно говоря, уже жалею, что связалась с этой 117, просто она ближе всего, лучше б сразу в 1361 заявление писала, а то ощущение какое-то гадкое.
Anonymous
Кому отказ з 117, и кто ходит на подготовку? Вы будете продолжать ходить туда?
Anonymous
Подскажите, пож., кто знает!!!
Вот, мы все здесь 40-е,50-е,60-е... может действительно, перед нами все из других районов? Списки А и Б это один список или 2 разных?
Anonymous
Слушайте, а чем уж эта 117 так хороша, что люди готовы из Зюзино да Котловки по пробкам 7-летку каждое утро таскать? Все отзывы о ней в лучшем случае чуть выше среднего, у завуча с директором одни деньги на уме, само здание слова доброго не стоит. Мне просто непонятно. По-моему, это обычная дворовая школа, и я искренне не понимаю, почему ребенок, проживающий на Пилюгина 14, должен мотаться через весь район на общественном транспорте не пойми куда из-за этого ажиотажа
Anonymous
В 117 только за деньги в началке учитель будет дополнительно заниматься, а у нас в 1361 без проблем в любую субботу после уроков можно остаться, и учитель все обьяснит .Там все на деньгах помешаны, понтов много, а училка на часы всегда смотрела , что ей уже пора домой!У нас учителя в 1361 после уроков все в школе , всегда можно найти учителя.Мы в 117 учились, и реально сравниваю ее с 1361 , и с младших отдала в 1361.Английский к 11 классу там никто не знал, в этом году спрашивала про егэ в 117, и английский будет в нашем бывшем классе только одна девочка сдавать, все бы рады английский сдать, но это нереально,у всех английский на нулевом уровне.А ведь сейчас во се приличные вузы нужен английский, на все управленческие и экономические факультеты нужен егэ по английскому!Делайте выводы, чего вы все помешались на 117?
Anonymous
Что слышно? В 117 хоть кого-нибудь приглашали уже?
Anonymous
В 1361 6- дневка, у нас английский все 6 дней.И все спецшколы учатся 6 дней.
Anonymous
Народ, не молчите, поговорите со мной пожалуйста, ни о чем больше думать не могу. У кого-нибудь есть надежда попасть в 117 без их сада?
Anonymous
А что насчет 1264? Совсем глухо все...
Anonymous
Вчера позвонила в ОСИП, добавила к 117 еще и 1361, сегодня уже 2 приглашения из последней пришли, все больше склоняюсь к ней. Если в 117 с самого начала такое отношение, что ж дальше будет?
Anonymous
Всем, кто сидит и ждет 117. До 8 января они все ушли в отпуск. Теперь только после.
Anonymous
А в 1361 никто в отпуск не уходит, нас пригласили сегодня на прием документов в школу. Мы по списку А, я могла бы и в 117 пойти.В 1361 весь январь , начиная с 1 января куча мероприятий в каникулы!Сегодня по списку А была в журнале 46 номером.
Anonymous
В 17 часов отнесла документы в 1361, в 18 уже пришло письмо с номером приказа о зачислении. А в 117 набирают 75 чел, 68 уже зачислено из(сведения из ДО), и площади у них не позволяют сделать дополнительные классы, увы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения