29
Не возьмут по прописке.
Прописаны и проживаем возле приписной школы буквально в 2 шагах. Есть еще 2 школы, но по определенным параметрам они меня не устраивают. Сегодня разговаривала с завучем выбранной школы. Итого, берут 1 сентября 75-80 человек. При этой школе есть сад, выпускников будет 65 и все они автоматом в школу. Ходим на подготовку туда, записалась я по интернету 45. Короче, мне сказали, что мои шансы минимальные, рассматривайте другие варианты школ по прописке. А я хочу принципиально в эту. Разговаривала с мамами, некоторые возят детей из других районов на занятия, но уверены, что попадут туда. Как????
Хотела за деньгу попасть, но они теперь говорят, что вес решает теперь только департамент и именно департамент указывает им кого брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрописаны и проживаем возле приписной школы буквально в 2 шагах. Есть еще 2 школы, но по определенным параметрам они меня не устраивают. Сегодня разговаривала с завучем выбранной школы. Итого, берут 1 сентября 75-80 человек. При этой школе есть сад, выпускников будет 65 и все они автоматом в школу. Ходим на подготовку туда, записалась я по интернету 45. Короче, мне сказали, что мои шансы минимальные, рассматривайте другие варианты школ по прописке. А я хочу принципиально в эту. Разговаривала с мамами, некоторые возят детей из других районов на занятия, но уверены, что попадут туда. Как????
Хотела за деньгу попасть, но они теперь говорят, что вес решает теперь только департамент и именно департамент указывает им кого брать.
Anonymous
Если вы так хотели в эту школу, почему вы не их саду? Могли же вы заранее узнать, что сад берут автоматически, и постараться оказаться в саду.
Anonymous
Девочки, скажите, а что неужели число выпускников сада может доходить до 60 чел? Это же получается у них 3 подготовительные группы?
Anonymous
завтра идем подавать заявление, кто знает, регистрацию можно донести?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения