38
Про возраст и распределение по классам
Девочки вопрос к тем кто отдает ДО 6,6 как бы Вас больше устроило что бы Ваши дети учились в смешанном классе, то есть от 6 и ...., или что бы в классе дети были примерно одного возраста/развития.
Вопрос задаю не просто так, разговаривала с завучем нашей школы(она моя соседка), принуждают из ДО брать малышей, до этого никогда не брали и вообще старались брать 7 леток.
Я бы разделила по возрастам, сужу по нашему классу где самой младшей девочке было 6,10 на 1 сентября.
в общем важны любые мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вопрос к тем кто отдает ДО 6,6 как бы Вас больше устроило что бы Ваши дети учились в смешанном классе, то есть от 6 и ...., или что бы в классе дети были примерно одного возраста/развития.
Вопрос задаю не просто так, разговаривала с завучем нашей школы(она моя соседка), принуждают из ДО брать малышей, до этого никогда не брали и вообще старались брать 7 леток.
Я бы разделила по возрастам, сужу по нашему классу где самой младшей девочке было 6,10 на 1 сентября.
скроюсь
Если разница в возрасте между самыми младшими и самыми старшими около года, можно смешанный класс. Если больше, почти 2 года (с 6 до почти 8 лет) - лучше делить.
не поняла, у Вас родители будут решать, как делить классы? В чем проблема? По теме: конечно лучше, когда разница между детками не больше года, и учителям легче так работать, и детям. В нашем классе разница не больше года: самые старшие - ноябрь - декабрь 2004, самые младшие - сентябрь-октябрь 2005. Подавляющиее большинство зимне-весенних 2005.
Моя дочка самая маленькая по возрасту во всей параллели 1-х классов. Разницы между детьми не заметила из за возраста.
у нас классы делили по возрасту. в нашем классе самому младшему было 6,10, самой старшей девочке - 7,9. Б-шки были все, кто младше 6,10.
Anonymous
Лучше смешанный. Старший тоже учится в смешанном: самому младшему 6,5, самой старшей 7,8.
Девочки всем спасибо, все передала, она еще почитала топ про возраст.
И решила все таки делить по возрасту, причем малышей в дополнительное здание(у нас холдинг) на более простую программу, завуч надеется что желающих узнав это будет мало.
И решила все таки делить по возрасту, причем малышей в дополнительное здание(у нас холдинг) на более простую программу, завуч надеется что желающих узнав это будет мало.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения