42
оцените, я не настояла?
позвонила сейчас в одну из школ, которая у меня по списку Б. Попросилась на встречу к директору, типа узнать, каковы шансы и вообще. (Меня еще волнует, как там внутри, потому что здание старенькое, но этого, конечно, я не озвучила). Мне ответили, что это вопрос не к директору, соединили с кем-то другим. Там объяснили, что мне надо "приниматься" сейчас-таки в приписную, а уж потом, когда станет ясно, чтО тут у них с количеством мест, из приписной уходить и снова через ОСИП подавать к ним заявку. И, мол, сейчас мы вас не пустим, приходите "смотреть" на день открытых дверей в марте.
Ну и вот.
Я тормоз? Надо было настаивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпозвонила сейчас в одну из школ, которая у меня по списку Б. Попросилась на встречу к директору, типа узнать, каковы шансы и вообще. (Меня еще волнует, как там внутри, потому что здание старенькое, но этого, конечно, я не озвучила). Мне ответили, что это вопрос не к директору, соединили с кем-то другим. Там объяснили, что мне надо "приниматься" сейчас-таки в приписную, а уж потом, когда станет ясно, чтО тут у них с количеством мест, из приписной уходить и снова через ОСИП подавать к ним заявку. И, мол, сейчас мы вас не пустим, приходите "смотреть" на день открытых дверей в марте.
Ну и вот.
Ну и вот.
Anonymous
большое спасибо! так и сделаю
Anonymous
Не в коем случае не подавайте документы в приписанную, вы тогда вообще пропадете из списка Б, они вас видеть не будут, и потом вы не докажите, что вы были там 3-ми или 5-ми, будете 100-ми и шансов не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения