4
1774 подскажите по программе или учителям
Сегодня получили уведомление о зачислении в эту школу. При приеме документов сказали можно выбрать программу обучения 21 век или Школа России. Подскажите по этим программам - какая лучше? Мы пока живем далеко от школы, переезжать будем только летом, поэтому, что будут разные программы я не знала, так же не знаю об учителях, набирающих первые классы (только то, что в следующем году все учителя нормальные-отсюда с форума), взяла время на раздумье в какой класс проситься.
Если кто может посоветовать программу или определеного учителя буду благодарна. По программам сейчас еще почитаю, но хочется реальных отзывов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня получили уведомление о зачислении в эту школу. При приеме документов сказали можно выбрать программу обучения 21 век или Школа России. Подскажите по этим программам - какая лучше? Мы пока живем далеко от школы, переезжать будем только летом, поэтому, что будут разные программы я не знала, так же не знаю об учителях, набирающих первые классы (только то, что в следующем году все учителя нормальные-отсюда с форума), взяла время на раздумье в какой класс проситься.
Если кто может посоветовать программу или определеного учителя буду благодарна. По программам сейчас еще почитаю, но хочется реальных отзывов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения