27

Школы на 1905 года. Москва

Девочки,мы переехали недавно на 1905 года. Не знаю абсолютно,куда отдавать ребенка. Посоветуйте хорошую школу, плиз. Хотелось бы , чтоб А)она была сильной.Б) не для крутых В)чтобы там не было (при всем моем уважении) ну или по-меньше детей кавказской нации. Ну допустим,чтоб был вступительный экзамен, на котором они заваливаются)))Заранее благодарю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,мы переехали недавно на 1905 года. Не знаю абсолютно,куда отдавать ребенка. Посоветуйте хорошую школу, плиз. Хотелось бы , чтоб А)она была сильной.Б) не для крутых В)чтобы там не было (при всем моем уважении) ну или по-меньше детей кавказской нации. Ну допустим,чтоб был вступительный экзамен, на котором они заваливаются)))Заранее благодарю
о Боже! мы вообще, с Таганки переехали, там тож не очень много, но пару сильных школ есть((( ездить туда далековато.
мой сын учится в 2030, на входе ничего не платили, как и абсолютное большинство, есть, кто платили, но их в разы меньше. Какой-то супер школы в районе нет...но нас и 2030 устраивает, кто хочет - учится, условия для этого есть.
Тоже живу в этом районе. Выбрала школу на Тверской. Но я искала школу с приятной психологической атмосферой, с секциями, без понтов. Дети моих друзей ходят в школу 96, ходят и в 1950 и в 1240.
96- во времена моего детства была худшей школой в районе. Сейчас вроде чуть лучше стала. Но обучение средненькое, секций мало.
1950 - была на дне открытых дверей, мне не понравилось, что сразу учителя стали намекать, что необходим личный разговор с директором. Что при том. что была на дне открытых дверей с ребенком, они и слово ему не сказали, что при разговоре с родителями (с нами) учительница была несколько высокомерна, недоброжелательна.
1240- школа всегда считалась хорошей в плане образования, хорошо давали английский язык. Сейчас уровень по-моему мнению снизился. Со второго класса родители вынуждены нанимать репетиторов, чтобы соответствовать требованиям школы (т.е. они требуют тот уровень знаний, которых сами донести не могут до детей). На дне открытых дверей была, нахамил учитель прямо на пороге школы. Я развернулась и ушла, поняв, что мой ребенок не будет здесь учиться.
ну тогда, смысла нет , будем, наверное, на свою Таганку ездить, там я уже проштудировала школы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения