11

Школа 1282 и прогимназия в Пушкинском Доме в Сокольниках

Ищу отзывы про две эти школы. Территориально они обе нам удобны. Раньше, не задумываясь хотела в 1282, но она почему-то не относилась к нашей улице. Теперь относится.
Кроме того, выпускники нашего детского сада теперь без экзаменов должны попадать в прогимназию при школе 1530,но как мне объяснили не именно 1530, а сначала в начальную школу в "Пушкинском доме" (на 2-ой Сокольнической), а потом в 5-ый класс уже в гимназию 1530. Почти все, кто ходил с нами на подготовку в 1282 теперь хотят в прогимназию,а я сомневаюсь по плечу ли нам такие нагрузки..
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу отзывы про две эти школы. Территориально они обе нам удобны. Раньше, не задумываясь хотела в 1282, но она почему-то не относилась к нашей улице. Теперь относится.
Кроме того, выпускники нашего детского сада теперь без экзаменов должны попадать в прогимназию при школе 1530,но как мне объяснили не именно 1530, а сначала в начальную школу в "Пушкинском доме" (на 2-ой Сокольнической), а потом в 5-ый класс уже в гимназию 1530. Почти все, кто ходил с нами на подготовку в 1282 теперь хотят в прогимназию,а я сомневаюсь по плечу ли нам такие нагрузки..
Спасибо!
моя дочка учится во втором классе 1282, школа очень нравится. У нас учительница очень хорошая, много всего с ними организовывает. Ещё при школе много разных кружков и секций, удобно что не надо ребенка таскать по городу, остается на продленке и ходит на разные занятия.
А школу 1530 закончила моя старшая дочка, правда в началку мы туда не ходили,учились там с 7 класса. Туда надо отдавать , если ребенок очень самоорганизован и талантлив, иначе дитё будет отставать или уставать, и развивать в себе комплекс неполноценности. Вобщем мелкая у меня не настолько талантлива и усидчива, как старшая, поэтому я даже не рассматривала эту школу для поступления в первый класс, не захотела издеваться над ребенком. Зато в 1282 всё идёт своим чередом, и ребенок старается в полную меру, и уровень очень хороший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения