35
Посоветуйте тетаральную студию
Добрый вечер!
Подскажите пож-та, может кто знает хорошую театральную студуию для детей?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Спасибо!
Спасибо!
а что-нибудь подобное в сторону востока? Сокольники, Щелковская? Для того же возраста (7 лет мальчик)
Anonymous
Одноклассники дочери ходят в какую-то студию на Чистых Прудах, там занятия по субботам, длятся около 4-х часов..Может кто-то слышал?
Anonymous
У соседки дочка ходила в студию Спесивцева. Очень была довольна.
В ЗАО, может, порекомендуете?
Видела в соседних ДК пару кружков, но вдруг серьезная студия есть в округе...
Видела в соседних ДК пару кружков, но вдруг серьезная студия есть в округе...
в ВАО есть "театр-студия Образ", но у них детских групп сейчас толком нет. Может быть одна.
Они, как я понимаю, не стандартная театральная студия. В том смысле что постановка спектакля это не их цель вообще. Они больше отрабатывают актерское мастерство, раскованность, театральные и психо-техники, разыгрывают этюды-миниатюры внутри группы. А выход на сцену это когда-нибудь потом, только тем кто захочет.
Тем не менее это кажется эффективным. Сужу как человек, отходивший 3 месяца там на взрослые занятия. Очень довольна. Планирую походить еще.
Сейчас хочу ребенка туда отправить. Он один раз там был - тоже очень доволен, сказал что хочет дальше ходить. Но он будет самым маленьким в группе, не знаю как оно дальше пойдет, не будет ли он там мешать. Большинство подростки, и тут первоклашка.
Была бы альтернатива, я бы попробовала и туда и туда, но пока в нашем ВАО ничего другого не видно, так что туда походим.
Они, как я понимаю, не стандартная театральная студия. В том смысле что постановка спектакля это не их цель вообще. Они больше отрабатывают актерское мастерство, раскованность, театральные и психо-техники, разыгрывают этюды-миниатюры внутри группы. А выход на сцену это когда-нибудь потом, только тем кто захочет.
Тем не менее это кажется эффективным. Сужу как человек, отходивший 3 месяца там на взрослые занятия. Очень довольна. Планирую походить еще.
Сейчас хочу ребенка туда отправить. Он один раз там был - тоже очень доволен, сказал что хочет дальше ходить. Но он будет самым маленьким в группе, не знаю как оно дальше пойдет, не будет ли он там мешать. Большинство подростки, и тут первоклашка.
Была бы альтернатива, я бы попробовала и туда и туда, но пока в нашем ВАО ничего другого не видно, так что туда походим.
Anonymous
http://rus-drama.ru/young-studia.html
Посмотрите спектакли на сайте, студийцы играют во многих наравне со взрослыми артистами.
Посмотрите спектакли на сайте, студийцы играют во многих наравне со взрослыми артистами.
Anonymous
у нас на каширке и в марьино вообще ничего нет...тоже искала искала....ничего не нашла..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения