77

Подготовка в школу. Цена?

В нашей школе подготовка в школу стоит 7000 в мес. 2 раза в неделю по 5 уроков. Считаю безумно дорого, необоснованно. Читать, писать не учат. В школе дети находятся 2,5 часа. Школа самая обычная с английским уклоном. По рейтингу ближе к неблагополучным. Сколько у вас стоят курсы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В нашей школе подготовка в школу стоит 7000 в мес. 2 раза в неделю по 5 уроков. Считаю безумно дорого, необоснованно. Читать, писать не учат. В школе дети находятся 2,5 часа. Школа самая обычная с английским уклоном. По рейтингу ближе к неблагополучным. Сколько у вас стоят курсы?
Anonym
У нас 4 раза в неделю по 2 часа(3 урока) стоит 5000. Можно к основным занятиям добавить доп.уроки(английский,плавание,психолог,логопед и т.д.) за отдельную плату от 1500 до 2000 руб.каждое. Кто-то берёт 1, кто-то 2 занятия сверх, а кто-то вообще ничего.
2500 2 раза в неделю по 2 часа, учат и читать и писать, 5 предметов чередуются
5700 за два раза в неделю по 2,5 часа
Бесплатно, 2 раза в неделю.
Anonymous
3500 руб., 2 раза в неделю.
Anonymous
бесплатно 2 раза в неделю
Anonymous
2800 3 раза в неделю по 3 урока.
Anonymous
3 раза по 3 часа 5600.
Anonymous
8000 4 дня в нед по 4 урока
Anonymous
3000р. 2раза в неделю,по 5 уроков,по 2,5часа.Видно,что занимаются.
Anonymous
В прошлом году было бесплатно, в этом 3000, два раза в неделю
Anonymous
7500 - 2 раза в неделю по 4 урока

матем, чтение, англ.яз, рисование, хореография, музыка
Anonymous
5000 Дворовый ЦО.
3 раза в неделю по 3 урока (30 минут каждый).
Читают, подтягивают тех, кто не умеет. К концу года должны будут читать все.
Пишут печатные буквы. Фонетика в полный рост.
Математика слабая.
Кроме этого английский, рисование, ритмика, музыка и занятия с психологом на развитие логики и т.д.
Anonymous
5000 р. 2 раза в неделю по 3 часа.
в соседней школе 3000 1 раз в неделю 3 часа
Anonymous
Да это отличный способ купоны стричь! Особенно доставили музыка и всякие ритмики. Детишек только жалко: лучше бы чем-нибудь более полезным с более квалифицированными преподавателями в это время занимались.
по нашему району:
- обычная дворовая школа: бесплатно- 2 раза по 3 урока (математика, чтение, изо или труд)
- английская спецшкола: 3000 - 1 раз в неделю по Ломоносовским учебникам+английский 6 уроков
- популярный ЦО: 5000р - 4 раза в неделю по 3 урока(чтение, математика, физкультура, шахматы, изо, английский)
- непопулярный ЦО: 4500 - 2 раза в неделю (чтение, рисование, математика, окружающий мир)
- дворовая, но популярная школа- 7500 (подробностей пока не знаю)
- еще один популярный ЦОс лицейскими классами: 6000 - три раза в неделю (чтение, математика, окружающий мир, изо, английский)
МаМашка
3000р. 2 р/неделю по 2 часа
3000р.по 4 урока,1 раз в неделю английский,по математике учатся цифры писать- до 6 дошли, по развитию речи звуки проходят(не пишут).
2000 руб. за 1.5- 2 часа занятий в неделю
Anonymous
6000р 2раза в неделю по 4 урока. Читать, писать, рисовать, танцевать, говорить учат. Д/з задают. Школа обыкновенная.
Бесплатно, 2 раза в неделю по 4 урока. Учат читать, писать и считать.
Anonymous
смотрю, все на курсы водят по 2-3-4 раза в неделю, а как это с садом и работой сочетается?
во сколько вы из садика забираете, чтоб на курсы отвести? или в сад не ходите?
водить на занятия кроме меня некому, бабушек-нянь нет.
Никто не работает???
Бесплатно. 2 раза в неделю, по 3 занятия. ОДно занятие из трех-англ.язык. За две недели (ходить начали с середины ноября), ребенок выучил счет до 10, названия цветов радуги, некоторых животных,пытаются петь песенки, простейшие фразы (меня зовут...), играют.Школа здоровья.
первый год - 3 тыс 2 раза в неделю по 2,5 часа, второй год - 5 тыс за 4 раза в неделю
Anonymous
7000 в мес, 4 урока 2 раза в нед. Простенькая гимназия. Детей сортировали по классам исходя из подготовки. Моя в классе тех, кто изначально читает не по слогам и пишет печатными. Учат - это я вижу, лучше писать, читать, активно математика.. Помоему они программу первого класса проходят :) А еще у них программа явно сложнее чем в первом классе соседней школы здоровья.
Anonymous
хм...бесплатно, два раза в неделю
Anonymous
У нас в "дворовой" школе бесплатные занятия. В языковой гимназии 3 тыс. А мы пошли простым путём. Отдали ребёнка в д\с при школе. Цена вопроса 870 руб. в мес. (включая 3 -х разовое питание и те же самые подготовительные занятия)
Лера
4000 р 2 раза в неделю по 2 урока, один из которых музыка.. Если бы не надо было попасть именно в эту школу, вообще бы не водила
Anonymous
3.500Р - 2 раза в нед, подготовка оч качественная. Есть с чем сравнить, т.к. с предыдущей сбежали после 4-ого занятия.
Anonymous
Гимназия 9000 тысяч, 3 раза в неделю по 3 урока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения