16

Это как понять?

Вопрос, первоклассник будущий у нас.
Три школы.
Одна всегда была "нашей", прям во дворе, но не очень нравится.
Другая тоже рядом, нравится, но "крутая" и они нос еще в сентябре воротили говорили "вы к нам не приписаны" и действительно, в прошлом году при записи электронной эта школа не выпадала в списке.
Третья школа - не нашего округа, при записи попадает в список Б, но ребенок сейчас туда ходит в дошкольную группу (не путать с подготовительной). То есть как бы детский сад при школе, нулевка, короче, не знаю как сказать.
В этом году при записи в 1 класс первой выпала "крутая" школа! То есть получается мы к ней относимся чтоль?
Пока позвонили только из ближайшей. Чего нам делать? Самим идти по школам? Или ждать приглашения?
Записывались мы не 15, а только позавчера :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос, первоклассник будущий у нас.
Три школы.
Одна всегда была "нашей", прям во дворе, но не очень нравится.
Другая тоже рядом, нравится, но "крутая" и они нос еще в сентябре воротили говорили "вы к нам не приписаны" и действительно, в прошлом году при записи электронной эта школа не выпадала в списке.
Третья школа - не нашего округа, при записи попадает в список Б, но ребенок сейчас туда ходит в дошкольную группу (не путать с подготовительной). То есть как бы детский сад при школе, нулевка, короче, не знаю как сказать.
В этом году при записи в 1 класс первой выпала "крутая" школа! То есть получается мы к ней относимся чтоль?
Пока позвонили только из ближайшей. Чего нам делать? Самим идти по школам? Или ждать приглашения?
Записывались мы не 15, а только позавчера :)
Ольга
Нам написали из крутой школы!
Пригласили на завтра. Пойдем конечно.
А ребенка брать с собой?
Что там делать будут с нами? :) Документы все нести, это понятно. И что, могут сразу зачислить чтоль?
автор
Еще вопрос.
Если мы завтра придем и допустим, запишемся в эту школу. Это будет где-то отмечаться?
Я все-таки немного сомневаюсь, может быть нам пойти в ту школу, куда мы ходим в дошкольную группу?
Как же нам и рыбку съесть и... :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения