35
Как уволить заведующую садом? Помогите
Какие есть метода и что можно сделать, чтобы уволить заведующую садом.....очень много негативных и неприятных ситуаций, начиная с того, что она даже не здоровается с родителями..... И много еще чего
Помогите, кто сталкивался с подобной ситуацией, очень нужен ваш опыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие есть метода и что можно сделать, чтобы уволить заведующую садом.....очень много негативных и неприятных ситуаций, начиная с того, что она даже не здоровается с родителями..... И много еще чего
Как выйти на куратора сада?
Мне кажется то, что заведующая не здоровается с родителями уже во многом ее характеризует как человека.
Она не дает жизни ни воспитателям, ни родителям. Очень много негативных моментов с ее стороны, хотя наверное по должностной инструкции все выглядит гладко и правильно и в любой момент она может отказаться от своих слов и угроз
Мне кажется то, что заведующая не здоровается с родителями уже во многом ее характеризует как человека.
Она не дает жизни ни воспитателям, ни родителям. Очень много негативных моментов с ее стороны, хотя наверное по должностной инструкции все выглядит гладко и правильно и в любой момент она может отказаться от своих слов и угроз
Она выплавила воспитателям только минимальную сумму, у них там сейчас зарплаты считаются составляя из разных кусков, тоесть заплатила им 16т.р
так вот а на сайте сада висит информация, что ЗП воспитателям в среднем за месяц составила 43 т. Р
Провела собрание среди воспитателям и запретила им принимать любые подарки от родителей и это в преддверии НГ, а когда мы сами пошли к ней выяснять этот вопрос она сказала: ну ладно дарите, только чтобы я этого не видела. Так вот воспитателям мы поздравили с НГ , а ей отнесли открытку, так она вызвала наших воспитателей и стала им тыкать, что другая группа ей корзину с вином и фруктами принесла, а их родители открытку ей только подарили. Очень переживает что она теперь будет за это на них отигрываться((((
На утреннике новогоднем пришла, ни с кем ни поздоровалась, слова никакого приветственного не сказала, стояла с камерой и снимала праздник. Мы просили ее вручить наши благодарности воспитателям на празднике, она сказала ваши благодарности- вы сами и вручайте. В итоге когда праздник закончился она забрала свою камеру и ушла, а мы в начавшейся суете и шуме, пытались вручить наши благодарности(((( так как потом стало известно, снимала она для того, чтобы потом продать родителям диск с праздником, мол деньги пойдут на нужды сада..... Ну как так можно????
И это лишь небольшая часть того, что у нас в саду происходит. Может быть это вообще нормально и такое происходит в каждом саду, но для нас это дикость, и каждый раз как мы пытаемся с ней обсуждать какие то вещи которые на наш взгляд не должны быть, она потом все вымещает на наших воспитателях(((((
А они у нас такие замечательные... Очень за них переживаем. И вот теперь с подарком этим сидим и не знаем , что делать, мне кажется теперь уже все равно ничего не изменится, даже если мы ей его принесем
так вот а на сайте сада висит информация, что ЗП воспитателям в среднем за месяц составила 43 т. Р
Провела собрание среди воспитателям и запретила им принимать любые подарки от родителей и это в преддверии НГ, а когда мы сами пошли к ней выяснять этот вопрос она сказала: ну ладно дарите, только чтобы я этого не видела. Так вот воспитателям мы поздравили с НГ , а ей отнесли открытку, так она вызвала наших воспитателей и стала им тыкать, что другая группа ей корзину с вином и фруктами принесла, а их родители открытку ей только подарили. Очень переживает что она теперь будет за это на них отигрываться((((
На утреннике новогоднем пришла, ни с кем ни поздоровалась, слова никакого приветственного не сказала, стояла с камерой и снимала праздник. Мы просили ее вручить наши благодарности воспитателям на празднике, она сказала ваши благодарности- вы сами и вручайте. В итоге когда праздник закончился она забрала свою камеру и ушла, а мы в начавшейся суете и шуме, пытались вручить наши благодарности(((( так как потом стало известно, снимала она для того, чтобы потом продать родителям диск с праздником, мол деньги пойдут на нужды сада..... Ну как так можно????
И это лишь небольшая часть того, что у нас в саду происходит. Может быть это вообще нормально и такое происходит в каждом саду, но для нас это дикость, и каждый раз как мы пытаемся с ней обсуждать какие то вещи которые на наш взгляд не должны быть, она потом все вымещает на наших воспитателях(((((
А они у нас такие замечательные... Очень за них переживаем. И вот теперь с подарком этим сидим и не знаем , что делать, мне кажется теперь уже все равно ничего не изменится, даже если мы ей его принесем
Да проблема не в том, что она диски удумала продавать с праздника а вообще в ее подходе к руководству и общению с родителями и воспитателями сада. Я думаю, что она и продажу дисков организует так, что к ней не подкуешься и она будет белая и пушистая в этой ситуации((((
Переживите праздники, успокоитесь и взгляните на ситуацию другими глазами.
А потом где гарантия, что добившись увольнения этой заведующей, вы не получите еще более "приятную" заведующую.
Так же пойдете войной и на эту заведующую?
А потом где гарантия, что добившись увольнения этой заведующей, вы не получите еще более "приятную" заведующую.
Так же пойдете войной и на эту заведующую?
В принципе не увидела сильного криминала.В школе у нас подарки тож запрещены,директор регулярно выносит мозг учителям на эту тему.Просто каждый раз найдется кто то из родителей кто промолчит на собрании ,не поговорит с рк,а потом молча катает телегу в до.То что она говорила воспитателям вы знаете лишь с чужих слов,в каком контексте и что именно она сказала-большой вопрос.По ходу пьесы кто то из воспитателей активно вам льет в уши информацию,которая для родителей вообще не предназначалась. Создается ощущение что кто то спецом натравливает родителей на заведующую.С благодарностями она совершенно права,заведующая оф.лицо,благодарности она может выносить официально,с печатью сада и тд.То что родители сами бумажки накалякали-ваша инициатива,вы от родителей благодарите вот вы их и должны были вручать.Деньги от дисков скорее всего будут оформляться как благотворительные взносы,вам кстати сразу озвучили что деньги пойдут на садик а покупать никто не заставляет..
Я сама лично видела как она вела себя на собрании в нашей группе. Как проталкивала новое питание, как она присутствовали на новогоднем празднике, да и много чего еще, просто все тут описывать, никто читать не будет, да и то что нам ктото рассказывает я в учет готова не принимать, я сужу о человеке о том, как она сама себя ведет, да и мне кажется новой заведующей очень некрасиво поливать грязью предыдущего руководителя, а она это делает перед родителями регулярно, так что для меня поводов более чем достаточно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения