38
Аэропорт 152, 1847, 1289?
Ищу отзывы, кто уже учится в этих школах или планирует выбрать для своего ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу отзывы, кто уже учится в этих школах или планирует выбрать для своего ребенка.
Давайте делиться информацией - начну с себя)
мы пойдем в школу в 2014 году, т.е. весной надо уже записаться на подготовку. со школами в районе беда, выбираем лучшее из худшего...
Информация по учителям:
школа 152
Коронео Любовь Алексеевна Школа XXI века (есть хорошие отзывы)
Кирсанова Елена Александровна Традиционная система (много отрицательных отзывов)
Постнова Наталья Сергеевна Традиционная система
цо 1847
Соловьева Татьяна Александровна Школа XXI века (хорошие отзывы)
Малахова Наталия Петровна Классическая начальная школа
Воронина Марина Георгиевна Классическая начальная школа
школа 1289 (на сайте инф. нет)
учитель1 - Школа XXI века
учитель2 - Школа России
мы пойдем в школу в 2014 году, т.е. весной надо уже записаться на подготовку. со школами в районе беда, выбираем лучшее из худшего...
Информация по учителям:
школа 152
Коронео Любовь Алексеевна Школа XXI века (есть хорошие отзывы)
Кирсанова Елена Александровна Традиционная система (много отрицательных отзывов)
Постнова Наталья Сергеевна Традиционная система
цо 1847
Соловьева Татьяна Александровна Школа XXI века (хорошие отзывы)
Малахова Наталия Петровна Классическая начальная школа
Воронина Марина Георгиевна Классическая начальная школа
школа 1289 (на сайте инф. нет)
учитель1 - Школа XXI века
учитель2 - Школа России
шестидневка в школах:
1289 - со 2 класса
1847 - с 5 класса
152 - с 7 класса
1289 - со 2 класса
1847 - с 5 класса
152 - с 7 класса
ну вот, посмотрела на сайте http://www.souo-mos.ru/uchrezhdeniya/uchrezhdeniya-po-rajonam/uchrezhdeniya-po-rajonam-aeroport.html там другая привязка к адресам и 1847 вообще к нам не относится, зато добавили 1424... хоть название темы меняй...
интересно сколько раз еще все поменяется и на каком сайте правильная информация. а на сайтах школ вообще ссылки на старые приказы, где прикрепления по микрорайонам.
интересно сколько раз еще все поменяется и на каком сайте правильная информация. а на сайтах школ вообще ссылки на старые приказы, где прикрепления по микрорайонам.
подниму
-
Anonymous
может про 227 кто-нибудь напишет. 2 года как там новый директор.
+
Anonymous
Мой идет в школу в 2013. Летом-осенью я проводила "кастинг") школ нашего района. За год до этого моя подруга "прошерстила" все школы Москвы с целью переехать в район подходящей школы с адекватным(относительно ее ребенка!)учителем начальных классов. Вывод наш такой:самые лучшие школы-это языковые-немецкая 1249,французская 1251 и Испанская 1252. Я ходила записываться во все три. Далее решила действовать по ситуации:в 1249 записали сразу,но мне не понравилось,что подготовку ведут не учителя этой школы и,соответственно,не будет возможности понять учителя к которому попадем. В 1251 я имела продолжительную беседу с завучем,которая не видя моего ребенка сказала,что шансов у нас нет даже после подготовки,сказала она это внятно и много раз!,а в 1252 взяли без проблем на подготовку,мы попали на подготовку к учителю понравившейся чисто по первому впечатлению. В итоге-мы счастливы...у ребенка полный контакт с учителем,а мне просто там все нравится))) вот!
Anonymous
-
Anonymous
а у вас там еще 2 лицея вроде бы?вот про них тоже интересно.мы в 3,не за горами 5 класс,а потом и 7,мечтаем из нашего болота в хорошую школу!
Anonymous
Мамочки, отпишите, пожалуйста, какие школы выбрали и какие от них впечатления! Уповаю на школу 227. Порекомендуйте педагога (с сентября 2014 на подготовку, а в школу через год пойдем).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения