13

Хочет учиться петь

Дочке 10 лет. Ни меня, ни у мужа ни голоса, ни слуха. У ребенка, на мой взгляд, тоже. Но вот хочет петь, и все тут. И ладно бы просто дома под айпед, так нет, говорит, хочу учиться. Я так понимаю, ни в одну школу (частную, про обычную музыкалку и в мыслях нет) с отсутствием данных не возьмут. Как думаете, есть выход из ситуации? Думаю про частного педагога, индивидуальные занятия дома - но сколько это может стоить? И где его искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 10 лет. Ни меня, ни у мужа ни голоса, ни слуха. У ребенка, на мой взгляд, тоже. Но вот хочет петь, и все тут. И ладно бы просто дома под айпед, так нет, говорит, хочу учиться. Я так понимаю, ни в одну школу (частную, про обычную музыкалку и в мыслях нет) с отсутствием данных не возьмут. Как думаете, есть выход из ситуации? Думаю про частного педагога, индивидуальные занятия дома - но сколько это может стоить? И где его искать?
Недавно озадачилась тем же вопросом.
И выяснилось что во-первых есть всякие платные песенные кружки
во-вторых, с этими педагогами можно договариваться об индивидуальных занятиях.
в-третьих, есть просто педагоги для индивидуальных занятий, которые и медведя (по слухам) могут научить петь. Пока что я не пробовала.
Говорят что все возможно, надо только искать.
Кроме того, у дочки вполне может быть слух, почему нет? и я уверена, что он развивается.
Anonymous
Я тоже за досуговые центры и развивающие клубы. Даже если не возьмут в коллектив, то можно заниматься индивидуально.
Anonymous
Полно всяких детских песенных коллективов, где особых данных не требуется. Поищите в ближайшем Доме творчества или что там у вас есть с кружками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения