26
Логосад
Прошли с дочкой ОПМПК, заключение – ОНР 2 ст., необходим логосад. Дали направление в логопедический сад (без указания конкретного).
Что дальше? Кто уже проходил всю процедуру опишите ее, пожалуйста.
Мне кажется, что я делаю, что-то не так. Сходила в один сад к заведующей, та покивала головой, взяла копию направления, говорит будет место позвоню. И все. Т.е. у меня нет ничего на руках. Так должно быть?
Позвонила в другой логосад, там говорят: знаем о вас (логопед из этого сада был на ОПМПК ), если, что будет то позвоним.
Мне кажется, что все это не правильно. Может, нужно идти писать заявление, а то так можно ждать до посинения. Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошли с дочкой ОПМПК, заключение – ОНР 2 ст., необходим логосад. Дали направление в логопедический сад (без указания конкретного).
Мне кажется, что я делаю, что-то не так. Сходила в один сад к заведующей, та покивала головой, взяла копию направления, говорит будет место позвоню. И все. Т.е. у меня нет ничего на руках. Так должно быть?
Позвонила в другой логосад, там говорят: знаем о вас (логопед из этого сада был на ОПМПК ), если, что будет то позвоним.
Мне кажется, что все это не правильно. Может, нужно идти писать заявление, а то так можно ждать до посинения. Или я не права?
Anonymous
ну и все, вам позвонят уже из сада.
Anonymous
Я с записью в карте пришла в ОСИП и встала на очередь в логосад. Затем была комиссия, на ней на конверте с документами писали нужный сад, тестировали ребенка и недели через две звонили о результате.
Ой, а не могли бы про прохождение комиссии поподробнее? Нам видимо тоде предстоит, сын в 3,4 не говорит :(
у нас(ЮВАО) в спец сады набирают не в ОСИПе, а в центре психолого-педагогической коррекции(если не путаю название)
записывают на комиссию, туда нужно принести направление от логопеда, заключение логопеда и еще кое-какие бумажки
на комиссии с ребенком беседуют специалисты
правда в логосады у нас зачисляют с 5 лет ибо их не много, а детей с лого проблемами масса, так что берут тех, кто в школу уже скоро ...
мы в декабре этом проходили комиссию, получили розоую бумажку- заключение, где указаны диагнозы, номер сада и подписи членов комиссии. с этой бумажкой в сад к заведующей нужно топать и потом уже ждать звонка весной
записывают на комиссию, туда нужно принести направление от логопеда, заключение логопеда и еще кое-какие бумажки
на комиссии с ребенком беседуют специалисты
правда в логосады у нас зачисляют с 5 лет ибо их не много, а детей с лого проблемами масса, так что берут тех, кто в школу уже скоро ...
мы в декабре этом проходили комиссию, получили розоую бумажку- заключение, где указаны диагнозы, номер сада и подписи членов комиссии. с этой бумажкой в сад к заведующей нужно топать и потом уже ждать звонка весной
А разве еще есть логосады? их вроде расформировать должны и присоединить к школам
Anonymous
Когда комиссия пройдет, то вам позвонят из сада. Нам звонили в прошлом году в апреле месяце.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения