43
Кто в пролете-что делаете?
Вот похоже, что бесполезно пытаться в приписную школу по списку А. Куда и на курсы ходили, и по прописке, и выбрала я ее одну в списке.
Что дальше? Читаю отзывы про другие школы-один другого хуже. Прошу зайти посмотреть-что внутри, спортзал, пообщаться с учителями-везде отказ, приходите на ДОД, в марте. В прошлом марте в ДОД отказали по причине того, что он именно для тех, кто поступил. Что делать? Как вы определяете в какую школу отдать ребенка? И вообще все ли так плачевно? В остальных школах тоже перебор полный, думаю уже никуда не попадем. Единственное, куда можно не париться, чтобы попасть-это вновь объединенная школа, где есть 4 класс-гастарбайтеры.
Настроение на нуле накануне НГ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот похоже, что бесполезно пытаться в приписную школу по списку А. Куда и на курсы ходили, и по прописке, и выбрала я ее одну в списке.
Что дальше? Читаю отзывы про другие школы-один другого хуже. Прошу зайти посмотреть-что внутри, спортзал, пообщаться с учителями-везде отказ, приходите на ДОД, в марте. В прошлом марте в ДОД отказали по причине того, что он именно для тех, кто поступил. Что делать? Как вы определяете в какую школу отдать ребенка? И вообще все ли так плачевно? В остальных школах тоже перебор полный, думаю уже никуда не попадем. Единственное, куда можно не париться, чтобы попасть-это вновь объединенная школа, где есть 4 класс-гастарбайтеры.
Anonymous
Девочки, я в очень упадническом настроении. Ибо ситуация патовая. Берут всего 3 класса-сказали максимум 80 чел. При них есть детский сад, он часть школы, его выпускники автоматом в школу переходят. Это 2 группы, из сада уже записано 68 человек. В последние дня к ним в сад взяли еще детей. Туда уже не устроиться никак. Остается 12 человек. При этом есть подготовишки, 8 групп пл 20-25 человек. Туда ходим. Сказали будут брать тех, кто максимально близко к дому. У меня школа через 5 домов. Дворами вообще минут 5-7. Ну и школа из тех, куда взятки были всегда не меньше 500 тыс. Вот есть ли шанс?
Автор.
Да я понимаю, что там сейчас после приема из сада, наверно конкурс человек 10 на место.
У меня больше вопрос в том, как искать другие школы, ждать ли здесь до победного? Дописала еще одну школу в список Б.
Как выбрать, по отзывам что ли? Хотела сходить посмотреть что там за обстановка и вообще как внутри-не пускают. Вслепую выбирать что ли?
У меня больше вопрос в том, как искать другие школы, ждать ли здесь до победного? Дописала еще одну школу в список Б.
Как выбрать, по отзывам что ли? Хотела сходить посмотреть что там за обстановка и вообще как внутри-не пускают. Вслепую выбирать что ли?
Anonymous
Попаданием в подобные школы надо озадачиваться года за два. В последний момент уже поздно обычно. Странно, что вы про другие школы вокруг мало знаете, у вас знакомых что ли нет совсем, соседей, друзей поблизости?
А что бы школу посмотреть, мой муж в свое время просто записался на прием к директору.
А что бы школу посмотреть, мой муж в свое время просто записался на прием к директору.
Anonymous
Уважаемая Автор, я так понимаю, что речь о 117 ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения