14
В сад 2-3 раза в неделю
Кто-нибудь так водит?Еще и до обеда в эти 2-3 дня.Воспитателям на зарплату не влияет такое посещение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь так водит?Еще и до обеда в эти 2-3 дня.Воспитателям на зарплату не влияет такое посещение?
Anonymous
Мы так ходим. Воспитатели ставят, что "были"
Anonymous
Можно я, чтобы темы не плодить, в вашей спрошу.
У меня ребенок первый год в саду, очень нравится садик, и мне, и ребенку, только он болеет много. За такое посещение могут отчислить или перевести в ГКП?
В октябре, только пошли в сад, отходили 1 день- половину и 2 недели - полный день, 3 недели дома, ОРВИ и с соплями долго не выписывали;
в ноябре отходили 3 недели, 1 день в середине пропустили и слегли с гриппом, в итоге были дома с 4 декабря по 29 января - справки есть и ангина и грипп там указаны;
сходили 2 дня полдня, 2 дня - целый день. Температура 37, теперь до конца этой недели дома. Могут отчислить?
У меня ребенок первый год в саду, очень нравится садик, и мне, и ребенку, только он болеет много. За такое посещение могут отчислить или перевести в ГКП?
В октябре, только пошли в сад, отходили 1 день- половину и 2 недели - полный день, 3 недели дома, ОРВИ и с соплями долго не выписывали;
в ноябре отходили 3 недели, 1 день в середине пропустили и слегли с гриппом, в итоге были дома с 4 декабря по 29 января - справки есть и ангина и грипп там указаны;
сходили 2 дня полдня, 2 дня - целый день. Температура 37, теперь до конца этой недели дома. Могут отчислить?
спрошу в вашей теме
Мы так ходим понедельник -четверг до 12.30. ставят что были всю неделю и плачу я соответственно не за 2 дня в неделю а за месяц целиком.
Anonymous
Мы так ходим с разрешения заведущей. Изначально, когда пригласили в сад , мы сразу это оговорили. Приходит после завтрака, уходит до или после прогулки. В саду не ест.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения