29
Куда пожаловаться?
Может сейчас снесут модераторы. Но не могу, крик души просто. Ребенок ходит в сад. Площадки завалило снегом, еще когда первый был. Ладно я все понимаю, но можно к беседке дорожку расчистить. Так вообще территория не убирается, остается узкая тропинка, с коляской не пройти, детям гулять негде. 6 групп, а там маленькая территория перед садом и то вся засыпана снегом. Заведующая во всеуслышание заявила, что дворник один на 2 корпуса сада, что если у нас есть знакомый дворник, то она готова его принять на работу. И все. А гулять негде и пройти невозможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет сейчас снесут модераторы. Но не могу, крик души просто. Ребенок ходит в сад. Площадки завалило снегом, еще когда первый был. Ладно я все понимаю, но можно к беседке дорожку расчистить. Так вообще территория не убирается, остается узкая тропинка, с коляской не пройти, детям гулять негде. 6 групп, а там маленькая территория перед садом и то вся засыпана снегом. Заведующая во всеуслышание заявила, что дворник один на 2 корпуса сада, что если у нас есть знакомый дворник, то она готова его принять на работу. И все. А гулять негде и пройти невозможно.
у нас воспитатели должны чистить дет. площадку от снега, наша в возрасте и очень хорошая, поэтому папы (да и мамы) чистят, и листву осенью помогаем сгребать. Дворник, типа только дорожки должен чистить
У нас и дворник и охранник чистят снег,всегда чисто,аж до асфальта,но на площадках иногда бывает нечищено. Воспитатели просят пап почистить,берут лопаты и минут 15-20 чистят,потом забирают ребенка.Никто не жалуется,родители тоже все понимают
у нас на днях субботник был, расчистили площадки. Раз в день дорожки трактор заезжает чистить, который улицы чистит. Воспитательницы тоже чистят. Охранники помогают. От заведующей, конечно, много зависит. Видимо, она организатор никакой. Сходите к ней, но без наездов, предложите устроить субботник, свою посильную помощь.
У нас дворник хорошо чистит все дорожки, ступеньки.
А вот площадки чистит воспитатель, и иногда родители помогают.
А вот площадки чистит воспитатель, и иногда родители помогают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения