20
Прогимназия 1755, школа 1253, прогимназия 1768
Кто учится в прогимназии 1755 (гимназии 1513), прогимназии 1768 и школе 1253, пожалуйста, поделитесь отзывами. Все считаются сильными школами. Меня в особенности, интересует атмосфера в школе и уровень нагрузки. Довольны ли те кто здесь учится своими школами? Поступать в 2014 г, придется возить в школу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто учится в прогимназии 1755 (гимназии 1513), прогимназии 1768 и школе 1253, пожалуйста, поделитесь отзывами. Все считаются сильными школами. Меня в особенности, интересует атмосфера в школе и уровень нагрузки. Довольны ли те кто здесь учится своими школами? Поступать в 2014 г, придется возить в школу.
Раздумываю
Мы в 1755 учимся. Довольны, атмосфера в школе мне нравится. Класс у нас замечательный. Если конкретнее какие-то вопросы могу на почту написать. Нагрузка не слабая, но мы справляемся.
Anonymous
в поисковике наберите гимназия 1513, там общий сайт типа скул, там много инфы про 1755. Мы учились, но в 8 класс перешли в более сильный лицей. А так мне кажется, там в основном по делу люди пишут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения