13

И такое бывает

Вчера ребенок проснулся и спрашивает, а какой сегодня день? Суббота, не волнуйся . А он мне в ответ. Фу как плохо что суббота, значит в школу не идем 2 дня. Я сразу вспомнила себя в детстве и напряглась.Ну как то неправильно это все.
Начала выяснять.У нас в школе очень интересно.Наша учительница очень умная, каждый день то конкурсы, то загадки, то игры. На уроках очень интересно и смешно иногда. На перемене играем с ней в игры и разговариваем. Она нас жалеет и успокаивает когда мы устаем. К нам в класс приходят ребята из другого 1 класса, 2,3,4,5 классы.На переменах мы танцуем мини диско. Она не кричит на нас, не ругается. Просто иногда мы ее подводим. Но мы с ребятами договорились стараться и не подводить ее.У нас самая лучшая учительница в мире. Скорее бы понедельник.
Позвонила знакомым мамам, у всех картина одинаковая. Кажется нам повезло с учителем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера ребенок проснулся и спрашивает, а какой сегодня день? Суббота, не волнуйся . А он мне в ответ. Фу как плохо что суббота, значит в школу не идем 2 дня. Я сразу вспомнила себя в детстве и напряглась.Ну как то неправильно это все.
Начала выяснять.У нас в школе очень интересно.Наша учительница очень умная, каждый день то конкурсы, то загадки, то игры. На уроках очень интересно и смешно иногда. На перемене играем с ней в игры и разговариваем. Она нас жалеет и успокаивает когда мы устаем. К нам в класс приходят ребята из другого 1 класса, 2,3,4,5 классы.На переменах мы танцуем мини диско. Она не кричит на нас, не ругается. Просто иногда мы ее подводим. Но мы с ребятами договорились стараться и не подводить ее.У нас самая лучшая учительница в мире. Скорее бы понедельник.
Позвонила знакомым мамам, у всех картина одинаковая. Кажется нам повезло с учителем.
Автор
Счастливые!:)
У меня дочка так же ходила в кратковременную группу, где была чудо-воспитатель. Для дочки было наказанием не пойти в сад.
Anonymous
У сына тоже учительница замечательная, он сам говорит - "нам очень повезло, что нас учит именно С.В., она самая лучшая!"
Но в школу ходить все равно не очень любит :) Домашний он пацан, видимо. В сад тоже не любил ходить, хотя воспитатели были хорошие и друзей много.... Но вот дома, с родителями, ему больше нравится быть :)
Anonymous
Моя дочь так ходит в школу :-) При чем любит ни одну учительницу, а всех. А вот в прошлой школе было по-другому. Школа - была обязанность, которую очень хотелось пропустить.

Памятник при жизни тем учителям, которые увлекают детей учебой! :-)
Ко второму классу пройдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения