8
Информатика в 1м классе
У нас как доп занятие в 1м классе поставили информатику, но мой сын на нее не попадает из-за тренировок (а этот предмет поставили 6м уроком, как факультатив, также как доп. английский 3 раза в нед и еще что-то сейчас не припомню)
С английским у нас проблем нет, т.к. я его подтягиваю и все сами дома проходим по той же программе, что и в школе(я сама по образованию преподаватель ин. языков), а вот с информатикой беда. Я как-то пустила на самотек, а они там уже какие-то презентации делают по словам сына. Учителя поймать нереально, она только 1 день в школе бывает. В связи с этим вопрос: у кого-то есть информатика в 1м классе? Что именно изучают на этом этапе? Какие программы или они там просто в paint'e рисуют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас как доп занятие в 1м классе поставили информатику, но мой сын на нее не попадает из-за тренировок (а этот предмет поставили 6м уроком, как факультатив, также как доп. английский 3 раза в нед и еще что-то сейчас не припомню)
С английским у нас проблем нет, т.к. я его подтягиваю и все сами дома проходим по той же программе, что и в школе(я сама по образованию преподаватель ин. языков), а вот с информатикой беда. Я как-то пустила на самотек, а они там уже какие-то презентации делают по словам сына. Учителя поймать нереально, она только 1 день в школе бывает. В связи с этим вопрос: у кого-то есть информатика в 1м классе? Что именно изучают на этом этапе? Какие программы или они там просто в paint'e рисуют?
Anonymous
У нас так же, информатика как факультатив на 6-м уроке. Дети рисуют картинки в Перволого, потом отправляют в пространство ФГОС, также делают задания, размещенные нашим учителем на портале nachalka.seminfo.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения