18
Как проверить преподавателя?
Искала преподавателя на сайте в интернете, сейчас, оказывается, все сплошь через посредников. То есть я пишу или звоню по указанным телефонам, а там предлагают мне помощь в подборе, услуга для меня бесплатная. И вот мне позвонил человек, сказал, что он преподает в одной известной московской школе, обсудили условия и цену. Я посмотрела на сайте этой школы- там нет такого преподавателя. Что мне делать, как проверить? А вдруг он не врет, например, сайт давно не обновляли? Если врет, то мне он даже задаром не нужен. А вообще его услуги очень недешевы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИскала преподавателя на сайте в интернете, сейчас, оказывается, все сплошь через посредников. То есть я пишу или звоню по указанным телефонам, а там предлагают мне помощь в подборе, услуга для меня бесплатная. И вот мне позвонил человек, сказал, что он преподает в одной известной московской школе, обсудили условия и цену. Я посмотрела на сайте этой школы- там нет такого преподавателя. Что мне делать, как проверить? А вдруг он не врет, например, сайт давно не обновляли? Если врет, то мне он даже задаром не нужен. А вообще его услуги очень недешевы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения