28

Борьба для девочки какая?

В качестве самообороны хочу отдать заниматься дочь борьбой Какая борьба для девочек лучше и с какого возраста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В качестве самообороны хочу отдать заниматься дочь борьбой Какая борьба для девочек лучше и с какого возраста?
Капоэра
Anonymous
Тхеквондо.
есть еще один момент: как известно, у пловца намного больше шансов утонуть, чем у того кто не умеет плавать. Просто потому что неумеющий вообще не полезет в воду.
Если девочка будет знать, что она что-то может, она чаще окажется в ситуации, где это что-то понадобится.
Anonymous
Айкидо
Айкидо. Когда сын занимался - у них много девочек было в группе. И сенсей у них была барышня, классная.
Младший сын ходит на тхэквондо, у них есть одна девочка. При этом в параллельной группе кикбоксинга девочек аж несколько человек. :)
Никакая вдолбите дочери, что когда она одна а их пятеро, никакая борьба не поможет. У меня черный пояс по таеквондо, училась я в Корее у очень знаменитого мастера, который в первую очередь вкладывал в нас: не использовать свои навыки.
айкидо
Anonymous
А я бы вообще не советовала девочке борьбой заниматься. Вы посмотрите на фигуры девушек, которые борьбой раньше занимались. У меня было пару знакомых девочек с первого класса ходили на самбо или что там еще есть. Итог: повадки мужичка, телосложение тоже приближенно. Думаю в 16-17 лет они спасибо мамам не сказали. Оно вам надо? Пусть уж лучше танцы, хореография. Плюсов по моему больше. Девочка даже если и занималась самбо, врят ли будет тягаться с мужиками. Ну это лично мое мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения