15
путёвка в сад. Что сделать заранее?
С апреля 2011 года стоим в очередь в определённый сад. Сейчас мы восьмые. Ребёнку 4,5 года. Каковы шансы что мы попадём в этом году? Сад очень популярный, практически один хороший на большой микр-н. К заведующей идти лично, не вариант, там неподкупная тётя о которой ходят легенды :( Написала в комиссию там ответили ждать с марта по май информацию на почту. А меня это "сидеть и ждать" как-то напрягает. Очень хочется наверняка попасть в этом году в сад. Что посоветуете сделать? Может лазейки какие-то есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС апреля 2011 года стоим в очередь в определённый сад. Сейчас мы восьмые. Ребёнку 4,5 года. Каковы шансы что мы попадём в этом году? Сад очень популярный, практически один хороший на большой микр-н. К заведующей идти лично, не вариант, там неподкупная тётя о которой ходят легенды :( Написала в комиссию там ответили ждать с марта по май информацию на почту. А меня это "сидеть и ждать" как-то напрягает. Очень хочется наверняка попасть в этом году в сад. Что посоветуете сделать? Может лазейки какие-то есть?
Anonymous
а я думала в Москве уже нет очередей в сады. или вы не в москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения