10
Зачем это саду?
Сегодня звонят из сада, куда мы стоим в очередь. Зовут на день открытых дверей. На мой вопрос попадаем ли к ним с сентября (младшая группа) говорят, мол приходите все узнаете. Я объясняю что я не в Москве сейчас и вероятность попасть у меня небольшая - в ответ мне задорно рекомендуют преодолеть расстояние и прийти.
Осип утверждает, что списков нет и будут лишь в апреле. Потому на день открытых дверей приглашают всех, кто стоит в очереди. Нафига саду толпы потенциальных родителей и таинственность ни к месту?
Если бы списки формировал сад, а не осип, я могла бы предположить, что к ним попадут самые лояльные пришедшие. Но списки спускают сверху, ведь так?
А ведь я доступно объяснила, что мне к ним не из соседнего дома прогуляться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня звонят из сада, куда мы стоим в очередь. Зовут на день открытых дверей. На мой вопрос попадаем ли к ним с сентября (младшая группа) говорят, мол приходите все узнаете. Я объясняю что я не в Москве сейчас и вероятность попасть у меня небольшая - в ответ мне задорно рекомендуют преодолеть расстояние и прийти.
Осип утверждает, что списков нет и будут лишь в апреле. Потому на день открытых дверей приглашают всех, кто стоит в очереди. Нафига саду толпы потенциальных родителей и таинственность ни к месту?
Если бы списки формировал сад, а не осип, я могла бы предположить, что к ним попадут самые лояльные пришедшие. Но списки спускают сверху, ведь так?
Anonymous
Мне кажется, хотят, что бы родителей побольше пришло, вот и зазывают, как могут)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения