16
Киньте плз ссылку на закон про приписку к школам
Мне что-то ОЧЕНЬ с трудом вериться в то, что действительно в единственной школе в районе ИМЕЮТ ПРАВО отказать маме в зачислении её ребёнка в первый класс, если он не прописан в этом доме рядом с этой школой, а всего лишь проживает в нём. Если это школа единственная в пешей доступности, то как они имеют право отказать?! Выписаться и прописаться рядом со школой - возможности нет и не будет. И что в таком случае? Ребёнок остаётся без школы что ли?!
Появился такой закон? Это правда? Ткните меня пожалуйста носом в него?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне что-то ОЧЕНЬ с трудом вериться в то, что действительно в единственной школе в районе ИМЕЮТ ПРАВО отказать маме в зачислении её ребёнка в первый класс, если он не прописан в этом доме рядом с этой школой, а всего лишь проживает в нём. Если это школа единственная в пешей доступности, то как они имеют право отказать?! Выписаться и прописаться рядом со школой - возможности нет и не будет. И что в таком случае? Ребёнок остаётся без школы что ли?!
Спасибо!
Спасибо!
Мама
А если мы прописаны в Москве, а живём в другом городе. Выписываться из Москвы не хотим, т.к. возможно будем в будущем там жить. Неужели мы не можем тогда ходить в свою школу рядом с домом, в том городе где мы живём? Ну т.е. моего ребёнка оставят без школы? Так что ли?
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения