30

Школа 19 им. Белинского

Здравствуйте!
Пойдем в 1 класс в 2014, выбираем школу. Родители учащихся здесь, довольны ли вы школой? Как обстоит дело с основными предметами? Слышала, что английский здесь сильный. Какая атмосфера в школе? Есть ли финансовые "понты"?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Пойдем в 1 класс в 2014, выбираем школу. Родители учащихся здесь, довольны ли вы школой? Как обстоит дело с основными предметами? Слышала, что английский здесь сильный. Какая атмосфера в школе? Есть ли финансовые "понты"?
Спасибо!
Мама
Дочь в четвертом классе. Очень довольны и учителем, и одноклассниками, и родителями, и английским (но у нас лучшая учитель в потоке, и ведет она нас с подготовишек, то есть уже 5ый год, так что результаты у детей в нашей группе самые высокие в параллели). Деньги при прежнем директоре собирали активнее, мы ее застали на подготовишках и приеме в первый класс. Сейчас, в 4м, я ни разу никаких взносов не делала, никто с меня ничего не требует. Но сама считаю, что это неправильно, собираюсь в ближайшее время исправиться. Школам реально урезали финансирование, и если родители хотят улучшений для детей, надо их оплачивать. Самим.
В общем, началкой очень довольны. Скоро выпускной - и 5ый класс, старшая школа. Вот что там будет, не знаю.
А про нынешние вторые классы нет информации? Собираемся переводится осенью в 3 и ищем спокойного доброго учителя. И еще вопрос, классы большие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения