34
гимназия или школа?
Есть выбор:гимназия или школа, вы бы куда отдали ребенка в первый класс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть выбор:гимназия или школа, вы бы куда отдали ребенка в первый класс?
Anonymous
Я бы прогулялась в середине дня у выхода из обоих заведений и полюбовалась бы на контингент. С родителями встречающими бы побеседовала.
Рискну предположить, что выбор будет в сторону гимназии в этом случае.
Рискну предположить, что выбор будет в сторону гимназии в этом случае.
Отдала в гимназию, у нас НЕ гуманитарный уклон. Хотя старшие классы делят на экономический, математический и гуманитарный классы.
Отдала потому, что лучший рейтинг в районе и шаговая доступность. Мне в принципе, было важно не направление, а общий уровень преподавания плюс, чтобы без маргиналов.
Знала, что идем к хорошей первой учительнице. :)
Отдала потому, что лучший рейтинг в районе и шаговая доступность. Мне в принципе, было важно не направление, а общий уровень преподавания плюс, чтобы без маргиналов.
Знала, что идем к хорошей первой учительнице. :)
Здесь спрошу мнения. Я дочь водила на подготовительные курсы в гимназию, ее все учителя хвалили, мы были уверены,что в 1 класс ее возьмут, поэтому не предпринимали никаких усилий "со стороны" для поступления. В списках себя не увидели, обиделись и пошли в обычную школу. Школой не очень довольна, есть минусы, учится там ребенок отлично. Вот сейчас у меня снова мечта пойти в ту гимназию, но во 2 класс. Теперь уже надо напрягать "связи", лезть, как говорится, со всех сторон. Вот стоит ли это делать, как вы думаете? Я хочу,что бы ребенок именно там учился, муж не очень(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения