129

4-ая Гимназия Химки

Уважаемые мамочки из Химок. Есть ли те у кого ребенок в этом году учится в 4 классе Гимназии #4. Подскажите учителя пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые мамочки из Химок. Есть ли те у кого ребенок в этом году учится в 4 классе Гимназии #4. Подскажите учителя пожалуйста.
Anonymous
Нет, на курсы мы ходим в другую школу и вполне ей довольны. Просто в этом году наш дом к ней приписали и муж уговариваривает ребенка туда отдать, т.к. рядом с домом. Но ситуация с прошлым годом видимо повторяется, хотя я тут читала, что некоторые родители за эту школу горой.
Anonymous
Сегодня позвонила в Управление, там еще раз подтвердили, что приписаны к 4-ке, пойду узнавать, что там. Правда когда ходила в декабре 2012, мне завуч начальных классов сказала, что проблем с учителями нет.
Anonymous
Автору: 4-я гимназия это лидер по "былинам и сказаниям" между мамами и бабушками, что сидят во дворе на детских площадках :)
Я как-то влилась в беседу незнакомых родителей, при этом не успела сказать, что дочка в 4-ой учится.
Так я думала умру смех сдерживать :)
И миллионы-то там с родителей тянут. И бешеные тыщи-то родители каждый месяц сдают :) И без репетитора прямо с первого года изучения иностранного учиться невозможно :) :)
Короче, стандартные страшилки. Не слушайте. Нормальная хорошая школа.
НО!!!!! Продлёнки нет и не будет.
Шестидневка со второго класса есть и будет всегда.
От внеурочки хрен отмажешься.
Поэтому 1-2 классы заканчивают позже всей остальной школы ( спасибо ФГОС) 6-7 уроков получается каждый день, кроме субботы.
Anonymous
Эгегей! Кто был на собрании сегодня?
Чего рассказали интересненкого?
А кто в курсе, подскажите, в 11 школе Теремок каждый год первый класс набирает? А то мне знакомая сказала что в этом году там будет первый класс а в следующем нет, так как не каждый год набирают.
Anonymous
А 8 школа совсем ужас-ужас или в началку можна туда сдать?
Anonymous
А про 12 лицей напишите:как там для первоклашек, много ли задают,как педагоги.Что нравится и что нет.Нам в сентябре на подготовили туда идти-рядом живем..заранее хочется подводные камни знать
Расскажите хоть новости?
Списки учеников есть уже?
Anonymous
Есть новости? Кого-нибудь не по прописке взяли?
Anonymous
Собрание будет предположительно 3 июня.
Но пока не точно.
Anonymous
Девочки, а когда начинается запись на подготовительные курсы?
Anonymous
Добрый день, если кто- то читает этот топик! Мы попали в гимназию 4 ( по доп набору) на собрании не были( отпуск был запланирован заранее) расскажите , о чем говорилось на собрании? Знаю только , что попали к учителю Войцеховская Елена Васильевна!
Anonymous
подскажите, какая форма одежды в 4 школе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения