24
Выбираем.
Школы, Олимпиады, Вузы
21.02.13 12:10

Отрадное - куда НЕ надо?

ДД!
Переехали, района не знаю, школ тоже.
Из близлежащих: 1459, 263, 950. Так понимаю - обычные школы. Почитала отзывы, везде свои минусы, но насколько они соответствуют действительности?
Посему прошу, если кто-то лично с этими школами знаком, напишите. Интересует именно аргументация "туда - ни за что, т.к..."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД!
Переехали, района не знаю, школ тоже.
Из близлежащих: 1459, 263, 950. Так понимаю - обычные школы. Почитала отзывы, везде свои минусы, но насколько они соответствуют действительности?
Посему прошу, если кто-то лично с этими школами знаком, напишите. Интересует именно аргументация "туда - ни за что, т.к..."
Выбираем.
училась в 950 8 лет с 1по 9 класс с 85 по 93 год. Нынешняя директор - бывшая учитель биологии, ее сын - мой одноклассник, прямо скажем не звезда - зам по безопасности. Для меня это уже о многом говорит... контингент там простой, обычный. Какие учителя сейчас не знаю. Моя одноклассница соседка при всей своей любви к нашей школе туда своих детей не отдала. Если бы я там жила я бы тоже подумала... Хорошая школа была там где директором была Нина Ивановна Киселева, тоже наша бывшая учительница из 950, но она ушла на пенсию. вот такие обрывочные сведения...
Anonymous
950 наша по прописке, мы вокруг нее с 2005 года гуляли, все смотрели))) да и голосуем там, ну не нравится она мне ни по каким параметрам, ясное дело что ремонт когда-нибудь сделают, но как то все в ней не так. Контингент, обстановка, даже пришкольная тер-рия, новое футбольное поле это хорошо, но дети на нем практически не бывают, много курящих детей по закуткам (на улице), большое число учителей с многолетним опытом из рубрики " и линейкой по рукам". Из нашего д/с находящегося рядом в эту школу за последние несколько лет выпусков пошло 3-4 человека, хотя очень удобно, школа прямо во дворе без всяких дорог, но при всем при этом мы пошли в 258ую, чему очень рады.
Anonymous
мы из отрадного, нам в 14 году в школу

1459 татарская, туда точно не надо, я там училась до 94 года, но там были еще хорошие преподаватели. Там тож же самый директор Антонина ... ей пардон 74 года уже. К нам в сад пришли из этой школы (там еще есть дет.сад), за детьми там совсем не следят.

263 - да, там сменился директор, осенью в поликлинике разговаривала с мамочкой, у нее сын в 2-ом классе, она сказала, что с приходом нового дир. стало лучше.

слышала , хорошая школа на каргопольской и на пестеля гимназия
Школа 264 - кто-нибудь имеет о ней информацию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения