12
школа 187 , 779 подскажите!
Доброго дня! В сентябре 2014 нам уже нужна будет школа.. Зашла на портал гос.услуг, к нашему дому приписаны 3 школы - 53 (ее в расчет вообще не хочу брать, говорят не очень), 187(на Ломоносовском) и 779 (на Вавилова). Может у кого дети учатся в 187 или 779 ? Какой там уровень подготовки, отношение учителей? И есть ли возможность пойти в школу,которую я выбрала, но которая не относится к нам по территориальному признаку???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня! В сентябре 2014 нам уже нужна будет школа.. Зашла на портал гос.услуг, к нашему дому приписаны 3 школы - 53 (ее в расчет вообще не хочу брать, говорят не очень), 187(на Ломоносовском) и 779 (на Вавилова). Может у кого дети учатся в 187 или 779 ? Какой там уровень подготовки, отношение учителей? И есть ли возможность пойти в школу,которую я выбрала, но которая не относится к нам по территориальному признаку???
53 и 187 присоединяют к гимназии 1536 , вопрос уже решенный.... пока больше лингвинистический уклон, обещают физ-мат направление добавить.... День открытых дверей был в феврале, так что прозевали уже
187 лучше остальных, но еще лучше поступать в другие школы. У нас тот же набор школ. учимся в 26.
Anonymous
Все ужасные. В этом районе неплохие школы- 11 через дорогу от 187 у м. Университет, бывшая 47 спецшкола (Ленинский 93), 1260 на Фотиевой.То, что эти школы присоедтиняют к гимназии- показатель их уровня.
Если район рассматривать чуть шире, то 118 интересна, 7 - нормальная, 25,26- надо посмотреть на учителя. 199 хорошая. 22 гимназич.класс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения