10
метро Пражская -хелп
если все сложится (тьфу-тьфу-тьфу) через пару месяцев переезжаем на ул Подольских курсантов , около метро Пражская.
Дети- 4 и 2 года- детский сад и 12 лет, школа...помогите , местные жители, куда нам податься? Прямо за домом два детский садика. хозяйка квартиры, которую покупаем, обмолвилась, что один садик ничего, а во втором "черненьких" много. вот теперь гадаю, какой из них какой))) Детские сады 34 и 916. Школ пока вообще не знаю. И , может, если у кого-то будет настроение написать- напишите куда вы ходите в этом районе- развивалки, спорт...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли все сложится (тьфу-тьфу-тьфу) через пару месяцев переезжаем на ул Подольских курсантов , около метро Пражская.
Дети- 4 и 2 года- детский сад и 12 лет, школа...помогите , местные жители, куда нам податься? Прямо за домом два детский садика. хозяйка квартиры, которую покупаем, обмолвилась, что один садик ничего, а во втором "черненьких" много. вот теперь гадаю, какой из них какой))) Детские сады 34 и 916. Школ пока вообще не знаю. И , может, если у кого-то будет настроение написать- напишите куда вы ходите в этом районе- развивалки, спорт...
Anonymous
Мы в 34 сад ходим, рядом две школы 901 и 657 за ними детс. центр с секциями и кружками. На Дорожной ул. есть гимназия и сад с логопед. группами от вас недалеко. А вообще у соседей спросите.
в 34 саду меньше "черненьких",
в школе 657 тоже меньше чем в 901...
рядом есть детский центр, там много разных занятий, но сейчас для дошкольников платно сделали((
в школе 657 тоже меньше чем в 901...
рядом есть детский центр, там много разных занятий, но сейчас для дошкольников платно сделали((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения