44

Девочки, кто живет на Каховке и у Воронцовского парка

Отзовитесь, пожалуйста! Есть возможность обмена квартиры. На район Зюзино улица Одесская и Воронцовские пруды улица Пилюгина. Напишите плюсы и минусы своего района. Интересуют школы, куда Вы водите детей, есть ли хорошие кружки , а также интересует в этих районах количество лиц Кавказа и Азии, что Васраздражает в своем районе, а что радует! очень нужно, помогите, не могу определиться. Нужны любые отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отзовитесь, пожалуйста! Есть возможность обмена квартиры. На район Зюзино улица Одесская и Воронцовские пруды улица Пилюгина. Напишите плюсы и минусы своего района. Интересуют школы, куда Вы водите детей, есть ли хорошие кружки , а также интересует в этих районах количество лиц Кавказа и Азии, что Васраздражает в своем районе, а что радует! очень нужно, помогите, не могу определиться. Нужны любые отзывы.
Anonymous
Я живу на ул Воронцовские пруды. Вполне благосостоятельный микрорайон, кавказа мало или он воспитан настолько, что незаметен. Ребенок ходит в д/с, семьи достаточно обеспеченные, никто с соплями в сад не водит: дома мамы сидят не работающие или няни есть. Кружков достаточно, со школами тоже все хорошо: гимназии и языковые. Так, что приезжайте, район неплохой.
недавно переехали с Нахим.проспекта.Одесская была рядом.Очень скучаю по району.Да,нерусских много,там же рынок рядом Москворецкий,кстати офигенный!3 школы и 4 садика в пешей доступности.знаю на одесской английск.школу,армянскую.Вдоль
одесской построили 7 новостроек Нахимово,сейчас в начале улицы строят глобальный офисный центр,много пятиэтажек под снос,так что лет через 10 район может сильно измениться.Очень тихо,спокойно,но погулять с детьми особо негде.
Лучше Воронцовский парк-район хороший,народ приличный и погулять есть где,даже лес не далеко(между Обручева и Микл.Маклая).
Anonymous
Тут даже сравнивать нечего! Пилюгина - гораздо приличнее район, школ отличных в машинной доступности штук 10. В шаговой - языковые. Кавказ есть, но приличный. Подруга на Одесской живет - спит и видит, чтобы уехать.
Anonymous
Я с Пилюгина,рекомендую школу 1361-англ.уклон.Дет сад 1505 прикреплен к ней с этого года.В 2014 году шикарные учителя набор будут брать в 1 класс!
Anonymous
Живём на Одесской прямо у армянской школы. МЕЧТАЕМ переехать на Пилюгина-к Воронцовскому парку-Гарибальди. Сплошной Кавказ.
Жила на Новаторов, сейчас живем на Пилюгина, совсем другой контингент, кстати, одной из причин переезда был сад-школа. Ни разу не пожалели, очень и очень рады во всех отношениях
Я в 1205 училась, английская спец, она на ул.Архитектора Власова. Тоже от Пилюгина пешком можно - минут 15-20 или на машине.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения