11
Подготовка к школе
Ребенку сейчас 6 лет, в 1-й класс планируем пойти в следующем году, т.е. ему будет 7,5 лет. С сентября этого года планируем пойти на подготовку при школе, в какую планируем пойти в сентябре 2014 г. Вопрос: как происходит запись на подготовку к школе? И запись в 1-й класс на 2014г. начнется на портале когда? В декабре 2013? Ребенок прописан в САО, фактически проживаем в ЮВАО, школа рядом с домом. Какие варианты могут у нас быть, чтобы точно попасть в эту школу? Я так понимаю, что если будем записываться через портал, то нас по умолчанию система припишет в школе в САО... И еще, есть какие-то гарантии поступления в школу только на условии, что мы посещали при ней подготовительные занятия? С
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку сейчас 6 лет, в 1-й класс планируем пойти в следующем году, т.е. ему будет 7,5 лет. С сентября этого года планируем пойти на подготовку при школе, в какую планируем пойти в сентябре 2014 г. Вопрос: как происходит запись на подготовку к школе? И запись в 1-й класс на 2014г. начнется на портале когда? В декабре 2013? Ребенок прописан в САО, фактически проживаем в ЮВАО, школа рядом с домом. Какие варианты могут у нас быть, чтобы точно попасть в эту школу? Я так понимаю, что если будем записываться через портал, то нас по умолчанию система припишет в школе в САО... И еще, есть какие-то гарантии поступления в школу только на условии, что мы посещали при ней подготовительные занятия? С
Сейчас, я так понимаю, вообще, когда всех объединят, в школу можно будет попасть наверняка только из прикрепленного к ней детского сада. Но с нашими реформами, думаю, вряд ли кто сможет Вам сейчас сказать, что будет в следующем году. Вы в мае позвоните в желаемую школу и узнайте, когда будет запись на подготовишки. Какие бы правила ни были, туда лучше ходить, чем не ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения