24
Электронный дневник
Возникла такая ситуация: в конце четверти в эл. дневнике вдруг появились отметки задним числом, которых раньше не было ни в бумажном дневнике, ни в электронном. Спросила у уч-цы, говорит, за какие-то письменные работы плюс сбой в системе и бла-бла-бла. При этом все работы отдаются домой, и я таких не видела, и она мне их показать не смогла. Вы с таким сталкивались? Что делали в этом случае?
Эти отметки снижают отметку по предмету за четверть, поэтому не хочу закрывать глаза на такое самоуправство. Посоветуйте, как бы вы поступили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозникла такая ситуация: в конце четверти в эл. дневнике вдруг появились отметки задним числом, которых раньше не было ни в бумажном дневнике, ни в электронном. Спросила у уч-цы, говорит, за какие-то письменные работы плюс сбой в системе и бла-бла-бла. При этом все работы отдаются домой, и я таких не видела, и она мне их показать не смогла. Вы с таким сталкивались? Что делали в этом случае?
Эти отметки снижают отметку по предмету за четверть, поэтому не хочу закрывать глаза на такое самоуправство. Посоветуйте, как бы вы поступили.
Anonymous
у нас так часто бывает. И много оценок не за письменные контрольные, а за устные ответы на уроке - так что учителю и предъявить нечего... Я не парюсь, тк оценки хорошие, если бы конкретно появлялись задним числом только плохие.. пошла б к учителю.
У нас учительница часто проводит самостоятельные, которые она до конца четверти хранит у себя.
Если в той стопке оценки хорошие, то в конце четверти может их и выставить, что картину подправить.
Если оценки плохие, то может и "забыть"
Если в той стопке оценки хорошие, то в конце четверти может их и выставить, что картину подправить.
Если оценки плохие, то может и "забыть"
Anonymous
У нас тоже так. На собрании учительница предупредила, что на уроке ребенок может получить не одну, а несколько оценок. Вот она и разбрасывает их на свободные клетки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения