46

Принято ли поздравлять с 8-м марта учителей "от себя"?

Мамы, вопрос к Вам. Будут ли Ваши дети (особенно девочки) как-то лично поздравлять учителей с 8-м марта? У меня дочка в первом классе. От РК будет какой-то подарок + цветы. Дочка хочет поздравить учителя лично, подарить букет. Вот думаю, уместно ли это будет? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, вопрос к Вам. Будут ли Ваши дети (особенно девочки) как-то лично поздравлять учителей с 8-м марта? У меня дочка в первом классе. От РК будет какой-то подарок + цветы. Дочка хочет поздравить учителя лично, подарить букет. Вот думаю, уместно ли это будет? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Елена
Мы поздравляем от всего класса: мальчики учат стихи, потом РК дарит подарки учителю. Обычно с утра, до уроков.
да, мы и от класса дарим- и мы с ребенком( и еще одной мамой напополам)всегда лично.И не только цветы, и не только на 8 марта:-)Наша очень любит подарочные карты
Anonymous
Да, мы всегда поздравляем от себя (маленький подарок) и классного руководителя и учителя-предметника, кто в этот день будет
И не только на 8 марта
большинство поздравляют
Anonymous
У меня дочка очень хочет поздравить учительницу, удобно ли будет если она поздравит 7-го утром? а то я не всегда вижу учительницу, у нас охрана детей вызывает.
Anonymous
у нас РК дарит от класса 5 тыс. и букет. Отдельно ничего не дарим
Тоже спрошу: как думаете, цветы в горшке дарить удобно? Я сама люблю именно в горшках, даже одноразовые. Все-таки это не мертвечина срезанная, да и в любом случае продержатся дольше, чем букет. Но наверное не все их любят?
Anonymous
Да, уместно. Да, лично поздравляем учителя тоже.
Да. Конечно уместно. На мой взгляд это не затраты, а вложение. Добрые отношения еще никому не помешали, я дочь вожу в сад и на каждый праздник обязательно что то дарю. В знак уважения, ну а они в свою очередь тоже в знак уважения как то стараются. Важно внимание. Однозначно дарить!
Да, думаю детям самим больше нравиться подарки дарить, мой на все праздники, то коробку конфет, то шоколадку, так по мелочи, просто маленький презент носит учителю и подружкам.
У нас подарки запрещены администрацией.максимально уместный подарок-букет и только классной. Учителя ничего не берут от родителей, кроме цветов- боятся. Директор очень строго следит, вплоть до увольнения принявшего что-то иное.
Anonymous
Моя любит поздравлять, куплю букет и флешку сувенирную, сама и подарит.
Anonymous
Я купила сертификаты летуаль и тюльпанчики
Anonymous
девочки, помогите мне придумать решение для поздравления! Мой на больничном, выйдет только в понедельник, завтра учить приглашает меня в школу, взять какие то листочки, которые выдавали на недели для ДЗ.
Как поздравлять? Ребенок то тоже поздравить хочет. И пойти без подарка, мне как то тоже не ловко. Подарок чисто символический- цветы и кофе. Может что-то подарить мне, а что-то ребенку?
Может у кого есть какие мысли?
Anonymous
а деньги дарят сейчас? В саду воспитателям даю на праздники по 500 руб.
Скоро идем в школу, деньги там принимаются или подарки обязательно?
Anonymous
:-) У нас в этот раз сюрприз. Учительница информатики категорически отвергла подарки, сказала детям - учитесь хорошо, будет мне самым лучшим подарком. Не взяла ни у кого ничего, даже подарок от всей параллели. А учительница французского заранее подошла к кл.рук и сказала, не нужны мне подарки.... пусть будут деньги в конверте от группы :-D
мой ребенок поздравлял, я потом девочкам РК помогала предметников поздравлять, у нашей ведро цветов))), сразу такое праздничное настроение в классе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения