21

Хороший психолог, посоветуйте.

Добрый день. Подскажите реально хорошего психолога с которым можно пообщаться по поводу обучения ребенка. Ребенок не хочет учиться, вообще не хочет, мне кажется в школу ходит так как родители настаивают, нет ни ответственности, ничего.....уже измучилась если честно. Контролирую выполнение уроков, стараюсь помогать, но такое ощущение, что у него в одно ухо входит из другого выходит, т.е. знания на 5 минут, ничего в голове не укладывается. Пробовала и кнутом и пряником, короче я запуталась, прошу профессиональной помощи. Может у него сидит в голове протест какой-то, но мне он ничего не говорит......вот в двух словах, так сказать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Подскажите реально хорошего психолога с которым можно пообщаться по поводу обучения ребенка. Ребенок не хочет учиться, вообще не хочет, мне кажется в школу ходит так как родители настаивают, нет ни ответственности, ничего.....уже измучилась если честно. Контролирую выполнение уроков, стараюсь помогать, но такое ощущение, что у него в одно ухо входит из другого выходит, т.е. знания на 5 минут, ничего в голове не укладывается. Пробовала и кнутом и пряником, короче я запуталась, прошу профессиональной помощи. Может у него сидит в голове протест какой-то, но мне он ничего не говорит......вот в двух словах, так сказать...
Хелп
Подниму
Anonymous
напишите мне в личку, дам координаты специалиста. Но что-то мне кажется что у вас скорее не мотивационная проблема а энергетическая. Скорее всего к нейропсихологам.. ну да разберетесь там, девушка толковая, перенаправит, если что
разумова елена юрьевна
Anonymous
не порекомендует кто-нибуд нейропсихолога в ВАО?
пришла в поликлинику свою к глврачу с таким вопросом, а она мне говорит-такого спеца нет, вам к психиатру надо! хотела ей сказать-это вам надо:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения