6
Боюсь пролететь со школой.
Добрый всем вечер. Оченно нужен совет тех, кто разбирается в записи ребенка в школу. Заранее спасибо.)
Ситуация в следующем - записала ребенка через Госуслуги в школу (к которой прикреплен дом). Ответ пришел только вчера - приглашение посетить школу для ознакомления 11 марта. Никто не звонил, письмо сформировано автоматически (о чем в его начале и написано). Я вот задумалась - ведь прием документов тоже вчера начался. Мы успеем попасть в школу или пролетим с ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем вечер. Оченно нужен совет тех, кто разбирается в записи ребенка в школу. Заранее спасибо.)
Ситуация в следующем - записала ребенка через Госуслуги в школу (к которой прикреплен дом). Ответ пришел только вчера - приглашение посетить школу для ознакомления 11 марта. Никто не звонил, письмо сформировано автоматически (о чем в его начале и написано). Я вот задумалась - ведь прием документов тоже вчера начался. Мы успеем попасть в школу или пролетим с ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения