7
Вокал?Музыкальная школа?
Девочки,подскажите пожалуйста как поступить в нашем случае.Мальчику 7 лет(первоклашка),учитель музыки очень его хвалит,на всех праздниках он солист.Известного музыканта делать из ребенка не хочу,просто ему интерестно,ему нравится петь.Как вы думаете стоит ли его показать в музыкальной школе или нанять допустим педагога для занятий дома.Или может по возрасту его уже поздо в музыкалку?(там наверное дети с дошколки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите пожалуйста как поступить в нашем случае.Мальчику 7 лет(первоклашка),учитель музыки очень его хвалит,на всех праздниках он солист.Известного музыканта делать из ребенка не хочу,просто ему интерестно,ему нравится петь.Как вы думаете стоит ли его показать в музыкальной школе или нанять допустим педагога для занятий дома.Или может по возрасту его уже поздо в музыкалку?(там наверное дети с дошколки)
Автор
Спасибо большое всем за ответы.И еще вопрос-как и когда проходит запись в музыкальную школу?Мне уже надо идти договариваться про следующий год или рано?А может быть ребенка нужно сначала как-то протестировать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения